В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Bones Aqua
Электронная почта Bones Aqua#8172
Обвиняемый: Сотрудник LSPD Nazar Poplavskiy, LIwes Coper
Штата San Andreas
от Гражданина
Bones Aqua
Электронная почта Bones Aqua#8172
Обвиняемый: Сотрудник LSPD Nazar Poplavskiy, LIwes Coper
Жалоба №154
Прихожу в холл центральной полиции (LSPD) на собеседование хочу восстановиться на прошлую свою должность на которой был 16.08.2021, мне отказывают в программе Back To Home с причиной что после увольнения не должно пройти 30 дней(месяц) я у него спрашиваю по какому это регламенту на что он мне отвечает "Берешь, открываешь устав, читаешь, понимаешь что ты далбаеб и идешь, идешь либо на кадета либо домой".
Конечно же такого бреда нет и не будет вот собственно "Программа "Back to home" и "ВОССТАНОВЛЕНИЯ" " и как видите там этого нет, просто выдумал на месте.
А также отстранить этого сотрудника от работы за оскорбительные высказывания.
После чего врывается в кабинет сотрудник LIwes Coper(в прошлой поданной моей жалобы в прокуратуру я спрашивал у него удостоверение жалоба №153)
Надевает на меня наручники и выводит из холла LSPD.
Приложение
Можете взять с боди-камеры сотрудника или же с камер-наблюдений.
Прихожу в холл центральной полиции (LSPD) на собеседование хочу восстановиться на прошлую свою должность на которой был 16.08.2021, мне отказывают в программе Back To Home с причиной что после увольнения не должно пройти 30 дней(месяц) я у него спрашиваю по какому это регламенту на что он мне отвечает "Берешь, открываешь устав, читаешь, понимаешь что ты далбаеб и идешь, идешь либо на кадета либо домой".
Конечно же такого бреда нет и не будет вот собственно "Программа "Back to home" и "ВОССТАНОВЛЕНИЯ" " и как видите там этого нет, просто выдумал на месте.
А также отстранить этого сотрудника от работы за оскорбительные высказывания.
После чего врывается в кабинет сотрудник LIwes Coper(в прошлой поданной моей жалобы в прокуратуру я спрашивал у него удостоверение жалоба №153)
Надевает на меня наручники и выводит из холла LSPD.
Приложение
Можете взять с боди-камеры сотрудника или же с камер-наблюдений.
С уважением, Гражданин Bones Aqua
Подпись Bones Aqua
Подпись Bones Aqua