Отклонено Обращение к Felix Moncada | Aleksandr Nevskiy | 00000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleksandr Nevskiy
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
12.11.2021
Время
9:16
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/216233/page-29#post-1446641

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Фелик Монкада. Недавно федеральное бюро объявило импичмент Генпроку судье. Правда не совсем предусмотренным законом способом. На данной акции протеста был Агент ФИБ Sanyz Zadov 9593. Генпрок конечно же узнал меня по голосу. это слышно вот по этой жалобе, они в дискорде называют Задова Невским. (я не особо то и скрывался) Вот видео из жалобы

Сегодня открыв заявления в прокуратуру я вижу вот это СКРИН на меня подали жалобу в прокуратуру. И генеральный прокурор принял эту жалобу. СКРИН
Дело в том что это "нарушение" было совершено 8-го апреля. За всю историю проекта в прокуратуру не заливались жалобы с таким сроком давности.

По IC они могут включать дурачка и отыграть мол "Да нет вы что, просто Ян стоун подобно Оксимирону 10 лет терпел лещи и тут вдруг понял что вся дись которую он творит из за самоцензуры. И решил разобраться со своим обидчиком".

Однако тут на мой взгляд видно что ребятки обиделись на меня как на игрока и решили найти косяки на мою основу и попытаться порпшить с ней. До всего конфликта с ГОВ я бы поРПшил с ними, однако после данного конфликта я понял что лучше такое "РП" пресекать на корню, что бы потом не пришлось рассматривать 2-х часовое судебное заседание и показывать администрации насколько данные личности бездарны в плане РП.

Я уверен на 100% что данное дело против меня сошьют так же как и дело с фиб и придется снова выдвигать "импичмент"

Прошу разобраться и наказать людей которые переносят конфликты из ООС в IC.
P.S. Переносом является то что игроки которые за их компуктерами обиделись на меня за штурм капитолия и решили отыграться на моем персонаже "Aleksandr Nevskiy 7340"

Последнее редактирование:

Leon von Botan

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Фелик Монкада.

Данный иск в прокуратуру основан на решении суда от 03-07 (36) где я (в качестве судьи) признал незаконным назначение штрафа. Замечу, что рассматриваемое на суде событие произошло 08-04 , те за три месяца.
Это стиль Жана Стоуна - он не забывает подобных вещей.
Так же могу засвидетельствовать что на протяжении последних несколько месяцев, в разговоре со мной, Стоун несколько раз возвращался к этой теме.
Я не знаю, что именно послужило причиной данной жалобы в прокуратуру, но мысль подать иск на персонажа "Aleksandr Nevskiy 7340" была неоднократно озвучена задолго до нынешних событий...
С уважением,

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Фелик Монкада.

Очередные фантазии ... искажение фактов и манипуляции. Я не был в штате во время супер РП от Невского во время штурма Капитолия. О штурме узнал после подачи заявления в прокуратуру.
По РП у нас нет срока исковой давности. Причина подачи заиления хамское поведение Невского. До того просто было жалко человека у которого каша в голове. Я думал что он действовал по незнанию, а не со злого умысла. После того как увидел хамское отношение решил подать заявление. Имею на это право. На один пункт правил сервера и ни один закон Штата я не нарушил.

По сути заявление Невского это уход от РП.

В отличии от него я РП ситуацию с абсурдным судом против меня выстоял всю, И кропотливо, шаг за шагом прошел все РП путем от оправдания меня и до финальной точки это самоуправство Невского, о чем я его предупреждал еще когда он выписывал мне сроки и штраф. Что в решении нет этого и он действует от своего имени и не по решению суда и это самоуправство.

С уважением,
Jan Stone

Последнее редактирование:

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Прочитав Выше весь текст могу сказать следующее.
Солидарен с высказыванием Jan Stone.
По IC нормам нет срока давности для возбуждения дела.
Далее. Переноса из ООС в IC я не увидел.
Так же хочу напомнить Вам, что вы тук же будете наказаны
за нарушения правил сервера с твинк аккаунта,
и по 6.22 ОП наказания будут перенесены на Ваш основной аккаунт.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу