Амнистия Miles Rockfeller
Здравствуйте, уважаемая Администрация сервера. Зовут меня Иван. Хотел бы обратится к вам с просьбой, о рассмотрении моего бана на аккаунте | 83487 |, на замену наказания в сторону временного бана + обнуление.
История моя начиналась как в любом Диснеевском мультфильме, с исключением того что пока нет счастливого конца.
Здравствуйте, уважаемая Администрация сервера. Зовут меня Иван. Хотел бы обратится к вам с просьбой, о рассмотрении моего бана на аккаунте | 83487 |, на замену наказания в сторону временного бана + обнуление.
История моя начиналась как в любом Диснеевском мультфильме, с исключением того что пока нет счастливого конца.
Все как обычно начиналось с того, что зашел на данный сервер из за интереса. Хотелось попробовать себя в новой роли, в новой стихии.
Начало было довольно хорошим, быстро понял как тут все работает, старался не нарушать правила сервера (что впрочем неплохо получалось) до определенного момента в жизни.
Произошел форс-мажор, сгорела материнская плата в компьютере. Из-за этого был риск того, что могу потерять все нажитое за долгих 4 месяца игры, по 8-10 часов каждый день. И с этого момента, история моя переходит на черную сторону.
Я связался с одним хорошим знакомым и попросил об одном одолжении. Чтобы он заходил на мой аккаунт, платить за дом, и выходить. Не смотря на то, что я изначально знал, что это нарушение правил сервера, я до конца думал, что останусь непойманным.
И вот время прошло, материнскую плату наконец-то починили. я тут же полетел с работы домой, зайти на свой долгожданный аккаунт(и у меня получилось).
Но вскорее, за свои махинации, я все таки получил по заслугам. Тяжким трудом нажитое имущество пропало.
Почему же я пишу это сообщение? Все очень просто. Потеряв аккаунт, я и потерял прежний ранг в обществе, а также и само общество. Одну из немногих вещей я понял за время, проигравшее на этом сервере, что без друзей тут очень тяжело.
Я понял свою давнюю ошибку, совершенную по глупости, и больше не хочу оказываться в таких ситуациях.
Прочитав это сообщение, я надеюсь, что передал вам все переживания, пройденные на данном аккаунте.
Пожалуйста, примите хорошее решение.
С уважением,
Ваш
Miles Rockfeller