PG, максимальное ПГ, на карте видно сколько наших, плюс возле меня в двух метрах бегают 2 человека.
Откат покажешь поговорим, а так идешь гулятьНе PG, а UB.
С твоей стороны тоже UB было - Разговор во время нока.
Алло додик где пг?ты ебучая пешка ты на 1 ранге в блацах,ты поднял чела он тебя убил так как ты был один ты даже функционально ограбить бы его не смог так как ты 1ранг…Откат покажешь поговорим, а так идешь гулять
То что ты видишь на карте своих кентов это мг инфа,чел не ебет и не должен ебать кто бегает на дороге он по ic видел только лишь тебя одногоPG, максимальное ПГ, на карте видно сколько наших, плюс возле меня в двух метрах бегают 2 человека.
уебок, иди учи уроки завтра в школу. Ты хоть слово на откате услышал за ограбление? дура ты паршивая.Пацан сделал все красиво,у него нет времени стоять ждать пока твои кенты подъедут
Ps: админ рассматривавший жб(не смотрим в одностороннем порядке,требую выдать наказание челу по пункту 2.2 ОПКС(грабителей должно быть в 2е больше чем жертв)и за уб так как в ноке пиздит в ногах лежит что-то,ну ВИТО ВИЛАСКО МАКСИМУМ МОЖНО ОТКИНУТЬ ЗА УБ-встал начал стрелять сразу.и то с натяжкой так как это гетто…
UB не может быть с натяжкой, он после ранения достает ствол.Пацан сделал все красиво,у него нет времени стоять ждать пока твои кенты подъедут
Ps: админ рассматривавший жб(не смотрим в одностороннем порядке,требую выдать наказание челу по пункту 2.2 ОПКС(грабителей должно быть в 2е больше чем жертв)и за уб так как в ноке пиздит в ногах лежит что-то,ну ВИТО ВИЛАСКО МАКСИМУМ МОЖНО ОТКИНУТЬ ЗА УБ-встал начал стрелять сразу.и то с натяжкой так как это гетто…
Все на твоем откате, ты поднимаешь в одно лицо - Ты банально ничего с ним делать не можешь. Он по факту вообще Qшнутся мог, так как вы бегали ворон ловили.Откат покажешь поговорим, а так идешь гулять
Последуй своему же совету и пойди подучи школьную программу в правилах данного, второго сервера.уебок, иди учи уроки завтра в школу. Ты хоть слово на откате услышал за ограбление? дура ты паршивая.
Алло сын нахуй ты со мной так разговриваешь?заебал ты уже пкд заливать хуйню всякую я тот самый 33304 который ебет тебя и ты заливаешь откатики и их отклоняют(уебок, иди учи уроки завтра в школу. Ты хоть слово на откате услышал за ограбление? дура ты паршивая.
Так как ты сучка опущенная по жизни этого заслуживает, которая пол дня учится в школе а потом идет раздавать листовки потому что беднота ебанная, а потом на два часа в игру зайдет и на форум пару раз что бы повысерать, так как в жизни кроме игры нету чем занятся.Ещё раз хоть слово затрагивающее/оскорбляющее мою личность я тебя с сервера кикну олень ебанный,
Ну давай набей)ахахаха додик ты ебанный я захожу на сервер чтоб такие пуси как ты начинали плакать на форуме,а по поводу ебала набил и то что я нищий листовки раздаю(г.Сочи район цветной бульвар,приедь набей мне ебло и убедись в том что я нищий)а по пусть хуйню в интернете не пизди ишак ты ебучийТак как ты сучка опущенная по жизни этого заслуживает, которая пол дня учится в школе а потом идет раздавать листовки потому что беднота ебанная, а потом на два часа в игру зайдет и на форум пару раз что бы повысерать, так как в жизни кроме игры нету чем занятся.
Ты посмотри дешевка как ты начал диалог со мной, уебан ты мусорный, я бы тебе ебало набил и в жизни на 1 ранг поставил, биомусор ебанный. А вот твои слова с который ты начал весь диалог Алло додик где пг?ты ебучая пешка.
Ты бы ссыкуха в жизни за такие слова получил бы в бубен свой пустой и больше бы нигде такого не исполняла, а значит никогда не получал и на форумах только сидишь. Шваль.
Ты такой донный просто, то ты на откате увидел что я граблю, хотя о ограблении ни слова. Потом каким-то невероятными способностями определяешь что я плачу. Та нахуя мне ехать к какому-то интернет бойцу) Если ты себе такое позволяешь говорить не знакомому человеку, который тебе нихуя не сделал, с тобой все понятно, тем более если ты бы чём-то занимался и за тобой была бы какая личность( то у тебя такого отношения к незнакомым людям не была, расскажу тебе секрет) а так ты обычный игрок который как и большинство конечно же скажут приезжай и какой-то даже адрес дадут. А приехать и доказать тебе что бы опущенный и потом ты мурсонулась сучка и я сел, нету никакого желания. Тебя жизнь в дальнейшем куда более жёстче накажет и ты поймёшь все. Я таким же был, правда в свои 16-17 что и привело меня в адекватного человека, а ты если в свои 25 дальше себе такое позволяешь то у тебя все ещё впередиНу давай набей)ахахаха додик ты ебанный я захожу на сервер чтоб такие пуси как ты начинали плакать на форуме,а по поводу ебала набил и то что я нищий листовки раздаю(г.Сочи район цветной бульвар,приедь набей мне ебло и убедись в том что я нищий)а по пусть хуйню в интернете не пизди ишак ты ебучий
Ну нахуй ты пиздишь что отпиздил меня бы,я дал свой город и район а ты нихуя не предпринимаешь…и ещё в принципе твоё мнение мне не интересно ннТы такой донный просто, то ты на откате увидел что я граблю, хотя о ограблении ни слова. Потом каким-то невероятными способностями определяешь что я плачу. Та нахуя мне ехать к какому-то интернет бойцу) Если ты себе такое позволяешь говорить не знакомому человеку, который тебе нихуя не сделал, с тобой все понятно, тем более если ты бы чём-то занимался и за тобой была бы какая личность( то у тебя такого отношения к незнакомым людям не была, расскажу тебе секрет) а так ты обычный игрок который как и большинство конечно же скажут приезжай и какой-то даже адрес дадут. А приехать и доказать тебе что бы опущенный и потом ты мурсонулась сучка и я сел, нету никакого желания. Тебя жизнь в дальнейшем куда более жёстче накажет и ты поймёшь все. Я таким же был, правда в свои 16-17 что и привело меня в адекватного человека, а ты если в свои 25 дальше себе такое позволяешь то у тебя все ещё впереди
забей братиш он клавиатурный герой как и обычно здесь бывают кроме как тявкать и писать жалобы на форум он нихуя не может что в игре что и в рл!!!так что кентик .!.Ну нахуй ты пиздишь что отпиздил меня бы,я дал свой город и район а ты нихуя не предпринимаешь…и ещё в принципе твоё мнение мне не интересно нн