Я ехал на машине по шоссе и меня попытались стопнуть три человека с целью ограбить, так как я увидел что они нарушают(их трое на одной машине) и не могут меня стопнуть, я не стал останавливаться, после чего они меня задебешили, и убили. И начали втроём начали меня поднимать с целью ограбления (в это время они вызвали админа) так как я давно не играл на сервере и вернулся только вчера(можете проверить по логам), я не помню функционал сервера, и прошу два раза, сказать им мне как поднять руки, на что они просто требуют поднять руки, третий раз когда я спросил как поднять руки, они мне сказали "уже не важно сейчас прилит админ". Появляется Felix Moncada они начали жаловаться ему что я пгешил, на что я сказал что они нарушают правила и не могут останавливать меня на одно машине втроём ( так как для ограбления водителя машины, допустимо использовать две машины и четыре грабителя ) на что Felix Moncada мне ответил "Грабителей должно быть вдвое больше чем жертв" я ему сказал, что они могут стопать меня в две машины, по два человека в каждой, на что он, начал зачитывать строчку из правил пункта 2.2 "Уточнение", а именно: "Для ограбления водителя машины, ДОПУСТИМО использовать две машины и четыре грабителя (сделав акцент на слове "допустима") тем самым он переформулировал правила в свою пользу да бы посадить меня как и хотели его знакомые, а именно он переформулировал значение слова ( ДОПУСТИМО), тем самым внушая мне что они не должны находиться вчетвером на двух машинах и откинул меня.
Во время моего диалога с Felix Moncada, всё это время те кто являются его знакомыми, высерали мне, на что мне я отвечал им тем же самым.
Запрашиваю откат моего нарушения.
Во время моего диалога с Felix Moncada, всё это время те кто являются его знакомыми, высерали мне, на что мне я отвечал им тем же самым.
Запрашиваю откат моего нарушения.