бед коп при всех 265
бед коп при всех 30576
дм по килл листу кто меня убил
бед коп при всех 30576
дм по килл листу кто меня убил
За что ты дмишь - 111человек стоит в зоне задержания, где много вооруженных сотрудников гос структур. несколько раз всем кто находился рядом было сказано покинуть данную зону или отъехать(что подтверждают первые секунды видео по словам в дискорд), но человек наоборот решил так бы сказать, играть своё ЭРПЭ.
прошу заметить что есть предупредительные выстрелы для всех кто там находился. и даже под дулом оружия - люди так же сидят и ожидают "что же будет дальше"
в той ситуации я вовсе был занят другим. но, опять же, были бы вы в реальном гетто и начали бы так себя вести по отношению к полицейским при исполнении, схлопотали и не такЗа что ты дмишь - 111
Госки: мне по кайфу, так-же то не предупредительные выстрелы, а выстрелы в игроков, что еще раз подтверждает присутствие ДМа
Дони, в следующий раз когда ты или твой рот что-то высирает про форумных бойцов посмотри сколько ты жалоб залил на форум.Ебанные фанаты провокаторы. Ваша жизнь ска проходит на форуме
+диего, скинь в лс это Харду скажи еще масс нарушение от сахп
Капля не мороси! Фанаты еб.....ые.Дони, в следующий раз когда ты или твой рот что-то высирает про форумных бойцов посмотри сколько ты жалоб залил на форум.
Капля не мороси! Фанаты еб.....ые.
дочь на большее не тянешЧто ещё можешь сказать?
Аххахахахдочь на большее не тянеш