Отклонено 3+ | Diegich Coldy | sahp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Diegich Coldy
ID нарушителя
3+
Дата нарушения
26.05.2021
Время нарушения
00:22
Доказательства
https://youtu.be/v3xvvB2_JZ8

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
бед коп при всех 265
бед коп при всех 30576
дм по килл листу кто меня убил

KamaI Sniper

Пользователь
Пользователь
диего, скинь в лс это Харду скажи еще масс нарушение от сахп

rkastor

Пользователь
Пользователь
человек стоит в зоне задержания, где много вооруженных сотрудников гос структур. несколько раз всем кто находился рядом было сказано покинуть данную зону или отъехать(что подтверждают первые секунды видео по словам в дискорд), но человек наоборот решил так бы сказать, играть своё ЭРПЭ.
прошу заметить что есть предупредительные выстрелы для всех кто там находился. и даже под дулом оружия - люди так же сидят и ожидают "что же будет дальше"

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
человек стоит в зоне задержания, где много вооруженных сотрудников гос структур. несколько раз всем кто находился рядом было сказано покинуть данную зону или отъехать(что подтверждают первые секунды видео по словам в дискорд), но человек наоборот решил так бы сказать, играть своё ЭРПЭ.
прошу заметить что есть предупредительные выстрелы для всех кто там находился. и даже под дулом оружия - люди так же сидят и ожидают "что же будет дальше"
За что ты дмишь - 111
Госки: мне по кайфу, так-же то не предупредительные выстрелы, а выстрелы в игроков, что еще раз подтверждает присутствие ДМа

Doni

Пользователь
Пользователь
Ебанные фанаты провокаторы. Ваша жизнь ска проходит на форуме

rkastor

Пользователь
Пользователь
За что ты дмишь - 111
Госки: мне по кайфу, так-же то не предупредительные выстрелы, а выстрелы в игроков, что еще раз подтверждает присутствие ДМа
в той ситуации я вовсе был занят другим. но, опять же, были бы вы в реальном гетто и начали бы так себя вести по отношению к полицейским при исполнении, схлопотали и не так

Doni

Пользователь
Пользователь
И еще один плюс. На вас направленно много стволов и просят покинуть место приступлиния, а вы пегешите и балакаете дальше. О чем речь?

KamaI Sniper

Пользователь
Пользователь
Ебанные фанаты провокаторы. Ваша жизнь ска проходит на форуме
Дони, в следующий раз когда ты или твой рот что-то высирает про форумных бойцов посмотри сколько ты жалоб залил на форум.

rkastor

Пользователь
Пользователь
только скидывайте не как обычно - вырезку самого интересного - а со всем, с самым вкусным. ибо не то послевкусие будет

Doni

Пользователь
Пользователь
Хули ты ноеш? Конченный

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Что ещё можешь сказать?

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Не знаю зачем ты какаешь в жалобах про форумных бойцов хоть ты и сам форумный боец, но что я хочу сказать вас скоро снимут

Sashulya Hadan

strikoza
Пользователь
На рассмотрении.
Ожидайте ответа ниже.

Sashulya Hadan

strikoza
Пользователь
Жалоба отклонена, по причине неполного отката и отсутствие детальности в ситуациях.
Пересоздавайте жалобу и предоставляйте полный откат всей ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу