Ситуация следующая: Я стою на рынке в кругу людей и разговариваю, женщина представленная ниже начинает стрелять в меня из шокера настойчиво и постоянно, в то время как ее подруга над этим посмеивается в войс, после шокера она достала полицейскую дубину и стала меня ей убивать, только после этого я вытащил оружие и начал по ней стрелять, на все это у меня есть откаты по полторы минуты, в 4 утра впадлу их заливать поэтому я наскринил самое важное с таймлайнами по хронологии. Если нужны будут полные откаты, отпишите в теме.
Что примечательно если администратор следил за этим всем, то почему она не получила никакого наказания за все что делала, а получил я, якобы убивший ее без причины. Если же администратор не следил, то почему поверил ей на слово, а меня проигнорировал в репорт и ответил, что вообще не видел ничего кроме того как я ее убивал, но беря в расчет даже такую ситуацию, в момент когда я ее убивал из нее выпало оружие, однако это тоже проигнорировано полностью.
Что примечательно если администратор следил за этим всем, то почему она не получила никакого наказания за все что делала, а получил я, якобы убивший ее без причины. Если же администратор не следил, то почему поверил ей на слово, а меня проигнорировал в репорт и ответил, что вообще не видел ничего кроме того как я ее убивал, но беря в расчет даже такую ситуацию, в момент когда я ее убивал из нее выпало оружие, однако это тоже проигнорировано полностью.