Рассмотрено Demorgan за DM| Killian_Mbappe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shini_Desu
Ник администратора
Killian_Mbappe
Дата
22.05.2021
Время
4 утра
Доказательства
https://imgur.com/a/3nj5Jk6

shinigodx

Пользователь
Пользователь
Ситуация следующая: Я стою на рынке в кругу людей и разговариваю, женщина представленная ниже начинает стрелять в меня из шокера настойчиво и постоянно, в то время как ее подруга над этим посмеивается в войс, после шокера она достала полицейскую дубину и стала меня ей убивать, только после этого я вытащил оружие и начал по ней стрелять, на все это у меня есть откаты по полторы минуты, в 4 утра впадлу их заливать поэтому я наскринил самое важное с таймлайнами по хронологии. Если нужны будут полные откаты, отпишите в теме.

Что примечательно если администратор следил за этим всем, то почему она не получила никакого наказания за все что делала, а получил я, якобы убивший ее без причины. Если же администратор не следил, то почему поверил ей на слово, а меня проигнорировал в репорт и ответил, что вообще не видел ничего кроме того как я ее убивал, но беря в расчет даже такую ситуацию, в момент когда я ее убивал из нее выпало оружие, однако это тоже проигнорировано полностью.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Будьте добры, предоставьте откат этой ситуации, предварительно могу сказать что использование спец.средств в личных целях является грубым нарушением.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Жалоба на проверке. Ожидайте вердикта.

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Были наказаны две стороны. Если Даже по вам открыли огонь, вы не имеете право стрелять в них.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Обе стороны этого конфликта были наказаны. Считаю конфликт исчерпанным.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу