Был откинут репорт на SK. Администратор ответил, что идет. Через время я увидел, что он откинул совершенно другого человека за SK с противоположной стороны. Затем на вопрос, чтобы выдать наказание по репорту, мне дал ответ, что разбираемся. Спустя некоторое время, я повторно задал вопрос, а администратор даже не разбирался в моем репорте. Он решал относительно байта на SK, хотя ответил на мой репорт.
Вопрос, зачем брать репорт, если не работаешь по нему? Почему данный администратор выдал наказание одной стороне, а другую даже не рассматривал.
С моей стороны это видно именно так, администратор просто халатно взял репорт и ничего не сделал. Само SK можно посмотреть здесь: Ожидает рассмотрения - SK | ID 34807
Вопрос, зачем брать репорт, если не работаешь по нему? Почему данный администратор выдал наказание одной стороне, а другую даже не рассматривал.
С моей стороны это видно именно так, администратор просто халатно взял репорт и ничего не сделал. Само SK можно посмотреть здесь: Ожидает рассмотрения - SK | ID 34807