Прошу внести в правилах, запрет при ограбление карманника, люди тратят деньги, зарабатывают от 8 часов, копят для себя, покупают какую то уникальную вещь, в итоге кто-то может при ограбление достать любую уникальную шмотку, которая стоит от 5кк и выше, это не нормально, думаю многие поддержат, такое же было и во время масок, когда люди просто на просто боялись ходить в уникальных масках, согласитесь что траться людям свое время, покупая что-то в итоге терять это, за 1 миг, такое себе удовольствие от игры, добавьте пожалуйста правила о запрете карманника, 1 дело когда ты сам стоишь где то, уснул или так далее, другое когда ты не можешь ничего сделать потому что за это тебе могут наказать!
Лично я не буду следовать правилам сервера с таким темпам, когда у меня могут просто отобрать уникальную одежду за 10-15кк
Так же считаю что это ровняется тому, что требуешь у человека с инвентаря предметы.
Лично я не буду следовать правилам сервера с таким темпам, когда у меня могут просто отобрать уникальную одежду за 10-15кк
Так же считаю что это ровняется тому, что требуешь у человека с инвентаря предметы.