Рассмотрено Карманник при ограбление | Mason Johnson | 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Mason Johnson
Ник администратора
Noname
Дата
16.03.2021
Время
10:55
Доказательства
http://0

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Прошу внести в правилах, запрет при ограбление карманника, люди тратят деньги, зарабатывают от 8 часов, копят для себя, покупают какую то уникальную вещь, в итоге кто-то может при ограбление достать любую уникальную шмотку, которая стоит от 5кк и выше, это не нормально, думаю многие поддержат, такое же было и во время масок, когда люди просто на просто боялись ходить в уникальных масках, согласитесь что траться людям свое время, покупая что-то в итоге терять это, за 1 миг, такое себе удовольствие от игры, добавьте пожалуйста правила о запрете карманника, 1 дело когда ты сам стоишь где то, уснул или так далее, другое когда ты не можешь ничего сделать потому что за это тебе могут наказать!
Лично я не буду следовать правилам сервера с таким темпам, когда у меня могут просто отобрать уникальную одежду за 10-15кк
Так же считаю что это ровняется тому, что требуешь у человека с инвентаря предметы.

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Пусть будет так воришка выбирает или ганы забирает или карманником шманает только что то одно плюс деньги с кошелька естественно, или запрет когда грабят толпой ,все таки не зря карманник по смыслу он должен действовать один и без палева

Арина Громова

Пользователь
Пользователь
Пусть будет так воришка выбирает или ганы забирает или карманником шманает только что то одно плюс деньги с кошелька естественно, или запрет когда грабят толпой ,все таки не зря карманник по смыслу он должен действовать один и без палева
А если у тебя карманник вытащит луи витон, ты будешь этому рад?

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
А если у тебя карманник вытащит луи витон, ты будешь этому рад?
Нет но и функционал этот для чего добавлялся? Кто виноват если ты полный рюкзак дорогих вещей таскаешь? Для этого есть машина или шкаф в доме , одевай пару шмоток и Не таскай с собой ещё ! Одетую вещь с тебя ни кто не снимет

Арина Громова

Пользователь
Пользователь
Нет но и функционал этот для чего добавлялся? Кто виноват если ты полный рюкзак дорогих вещей таскаешь? Для этого есть машина или шкаф в доме , одевай пару шмоток и Не таскай с собой ещё ! Одетую вещь с тебя ни кто не снимет
Короче будем все ходить как бомжы и трястись за вещи...

Steven Miller

Пользователь
Пользователь

Alan Wallker

SanBlassed
Пользователь
Прикол в тому что говорят снимай одежду в рюкзак отказываешься админам плачут и орут pg а админ прилетает и говорит да просто сними одежду), да я тоже это правило вертел пускай предупреждение дают , я не для того копил потом искал черт знает сколько определённую вещь чтоб потос за сек отдать .....

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Мы обязательно разберем данную ситуацию на собрании администраторов. Спасибо за Ваш фидбек. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу