PG при ограблении
Последнее редактирование:
Ало Дядя ты филигранно уходишь от рп плюс что за задержание в одно рыло???На откате 1434 добивает 6653, 29954 добил скорее всего ранее
Не пг? Когда на тебя наставили стволы? Ты пгшишь плюс тянешь время и это очевидно Дядя ! Или мы тебе скорую должны были вызвать чтоб ты руки свои поднял? Ключицы у него отстреляны рпшер емае , так можно до утра рпшить и выходить один против 4 рых это как называется? Надобы и кентика твоего наказатьстрелки конечно от Бога, я рад за них, но что бы с одного выстрела на такой скорости попадать да еще и с одного выстрела выбивать бронежилет и фул хп это уже вызывает сомнения, да и добив своих после того как их ранили,тоже оставляет желать лучшего в игре,пусть покажет дальше откат где он добил,а по хорошему я предлагал сам отдать деньги и это тоже часть РП процесса, если виноват готов ответить , пусть им станет приятно)))) но тогда пускай Уважаемые персонажи так же несут ответственность за свои нарушения в виде тим кила
,и это не PG, а как сам гражданин сказал тянет время))))
Покажи откатик с начало с рыбного моста где началось все ! какой дм? Было сказано что это ограблнние на что ты дал заднюю и свалил потом решил дальше по байтить и кстати там разок тебе в спину шмальнули но ты настолько не внимательный видимо что даже этого не заметил и решил на второй заход зайти но не вывез Ржу с вас хлопцыГоспода а Вам не кажется что с вашей стороны Ваш откат DMом попахивает, Вы просто стреляете в едущего на встречу без причины ,я очень буду просить проверить Вас на постороннее ПО
хаха, какое рп, чучело ты второй раз попадался нам, и так-же ПГшил, причем во время твоего ПГ твои кенты по МГ инфе начали тулить, в последствии чего убили тебястрелки конечно от Бога, я рад за них, но что бы с одного выстрела на такой скорости попадать да еще и с одного выстрела выбивать бронежилет и фул хп это уже вызывает сомнения, да и добив своих после того как их ранили,тоже оставляет желать лучшего в игре,пусть покажет дальше откат где он добил,а по хорошему я предлагал сам отдать деньги и это тоже часть РП процесса, если виноват готов ответить , пусть им станет приятно)))) но тогда пускай Уважаемые персонажи так же несут ответственность за свои нарушения в виде тим кила
,и это не PG, а как сам гражданин сказал тянет время))))
на откате видно как труп движется вместе с машиной, кто у вас там добивал фиг знаетАло Дядя ты филигранно уходишь от рп плюс что за задержание в одно рыло???
включи замедление видео, и услышишь как при выходе чел дал тебе в голову, и потом на ходу два выстрела.а ты покажи откатик с начала рыбного моста))) и где ты сказал что это ограбление, и тем более что ты видел ДЯДЯ как у меня там шотики отлетают, если ты такой фартовый стрелок аплодирую стоя,но броня плюс хп с одного тычка это слишком
ты бы Уважаемый думал прежде чем называть меня такими словами, я тебе это настоятельно советую, и совет тебе дам по товарищески, прежде чем кого то оскорблять с дивана на кнопках думай о завтрашнем днехаха, какое рп, чучело ты второй раз попадался нам, и так-же ПГшил, причем во время твоего ПГ твои кенты по МГ инфе начали тулить, в последствии чего убили тебя
с твоим поведением по другому не назвать, со второго раза ты отлетел, и тебе еще и вареник за это говорили впаяют.ты бы Уважаемый думал прежде чем называть меня такими словами, я тебе это настоятельно советую, и совет тебе дам по товарищески, прежде чем кого то оскорблять с дивана на кнопках думай о завтрашнем дне
в отличие от Вас всех вместе взятых в этом эпизоде, я могу хоть сто вареников оплатить , и не париться, если я это заслужил, да согласен выстрела два, но ревик не пулемет,так заряжаться, ладно че с Вами тут спорить, кроме того что оскорблять людей ни чему в жизни не научились, но жизнь научит сама,все больше Вы господа мне не интересны,хорошей игрыс твоим поведением по другому не назвать, со второго раза ты отлетел, и тебе еще и вареник за это говорили впаяют.
то есть Ты Уважаемый сейчас понимаешь что все что ты тут пишешь,это уже не игровой персонаж, а ты ко мне обращаешься как к личности тут??? я правильно понимаю?!!с твоим поведением по другому не назвать, со второго раза ты отлетел, и тебе еще и вареник за это говорили впаяют.