Написал жалобу тык на администратора Roberto Baritono, получил ответ от Майка
То есть, я могу сейчас стоя в квартире в игре отыграть, что ложу паспорт на столе сделать скриншот этого или видео запись и в последующем вообще никому него не давать? Это из этой логики, я попробую оставить такую ВСку, но у меня большие сомнения, что её одобрят, в тот же момент почему мне должны одобрять что мой паспорт лежит не в кармане? Странно..
6.1.1 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу
Этот пункт правил говорит сам за себя, в свою пользу, он мне его не отменяет. Еще раз пишу, что отыгровка в свою сторону когда я пишу
/do Паспорт валяется в мусорном баке.
Вот это отыгровка в свою сторону, раз уж по РП паспорт должен быть всегда при мне, то нигде на этом форуме не написано где он находиться, НИГДЕ.
А если я в трусах стою мне тоже нужно отыграть в кармане? А если в модельке моей одежды нет карманов, то все равно в кармане?
Я полностью не согласен с решением одного и второго администратора, с уверенностью это заявляю почитав все правила сервера и ознакомившись с законодательством штата.
Я отталкиваюсь от правил сервера где ничего не написано об этом, Обычно у людей паспорт лежит дома, как минимум в тех странах где законодательство не говорит о том, что паспорт каждый гражданин должен носить с собой.если отталкиваться от здравого смысла, то человек не будет класть свой паспорт в трусы, обычно он у людей в карманах, сумке и т.д
Напишу одно, отталкиваясь от реалий которые могут быть перенесены в игру, то паспорт с собой носят только лишь в случае надобности, в остальных случаях он лежит где то у меня дома, а если бы я большую часть дня проводил бы в гетто он у меня оставался бы в квартире. Нигде не написано о том где должен лежать мой паспорт, помимо правил сервера я ознакомился с законодательством, которое не обязует меня иметь при себе паспорт.на такие случаи должна либо быть заранее сделанная отыгровка либо сска,
То есть, я могу сейчас стоя в квартире в игре отыграть, что ложу паспорт на столе сделать скриншот этого или видео запись и в последующем вообще никому него не давать? Это из этой логики, я попробую оставить такую ВСку, но у меня большие сомнения, что её одобрят, в тот же момент почему мне должны одобрять что мой паспорт лежит не в кармане? Странно..
6.1.1 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу
Этот пункт правил говорит сам за себя, в свою пользу, он мне его не отменяет. Еще раз пишу, что отыгровка в свою сторону когда я пишу
/do Паспорт валяется в мусорном баке.
Вот это отыгровка в свою сторону, раз уж по РП паспорт должен быть всегда при мне, то нигде на этом форуме не написано где он находиться, НИГДЕ.
А если я в трусах стою мне тоже нужно отыграть в кармане? А если в модельке моей одежды нет карманов, то все равно в кармане?
Я полностью не согласен с решением одного и второго администратора, с уверенностью это заявляю почитав все правила сервера и ознакомившись с законодательством штата.
у меня во время РП ситуации забирают крашеную снайпу, пдв, 2 броника и 600 патронов вопросов нет, но за эту же ситуацию будучи офлайн с крашеным булпапом, 2 брониками и минимум 300 патронов администратор Roberto Baritono откидывает меня с изъятием этого всего, хотя за эту ситуацию у меня изъяли не мало, теперь я потеряв час времени которое за игровую валюту и даже за настоящие деньги я не могу купить, должен получить что то, но досихпор не получил спустя более 12 часов после рассмотрения. В лс я писал 16го числа, но там игнор, в этот раз я даже не пробовал решать это таким способ, да и деньги которые мне выдадут мое негодование не сделают меньше, верните то что было изъято без веской на это причины и было б не плохо если бы можно было добавить один час в сутки для полноценной игры, ладно это уже лирика.вам выдам компенсацию