Хотелось бы поговорить об данной жалобе. За мной гнался изначально человек, и говорил остановиться, я его не послушал, так как думал что может быть просто ДМщик. После чего когда меня развернуло на встречку, за мной поехали полицейские. Когда я остановился после того как я упал у тюрьмы перед офицерами, я пытался сказать, что меня преследует какой-то вооруженый человек. Я подумал, что человек от которого идет видеофиксация и есть тот преступник, но сейчас я не уверен, так как было темно. Он ехал за мной и возможно был опасен. Когда он подошел ко мне с пушкой я начал уезжать, так как опасался за свою жизнь. К сожалению от того что у меня вылетело доказательств нету, так как вылет записать никак нельзя. Я от варна не отказываюсь, но хочу обратить внимание. Мне уже надоели эти копы которые постоянно катаются на гражданских тачках, молчат и просто преследуют, говорят стоять вместо нормально отыгровки мегафона и просьбы прижаться к обочине и этот человек один из них. Попрошу заметить, у этого человека всего две записи очень короткого промежутка времени. Возможно вам самим интересно почему так. Дело в том, что этот сотрудник какого-то супер-пупер крутого отдела, котором позволено кататься на гражданских машинах таранил меня как только мог. Как вы видите сначал он преследует меня
Потом он почему то стоит в отбойниках. Как он мог там оказаться?
А дело в том, что он таранил меня так сильно, что когда я остановился обьяснить полицейским, что за мной гонится маньяк, который как оказалось полицейский теперь (не удивительно, такое уже не первый раз), он в меня врезался с такой скоростью что вылетел прямо в отбойники. Насколько я знаю у таких крутых полицейских из крутых мневсеможно отделах есть обязанность регистрировать весь свой день на стрим.
5.6 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP обязаны иметь на каждом задержании BodyCam, видеозапись с каждого задержания. (хранить в течении 48 часов)
Почему он тогда вырезает только этот момент? Из-за этого у меня вышло недопонимания среди офицеров, так как я уехал, потому что испугался его. Я требую что бы этот человек показал свою запись стрима полного отката, и наказать его за такой дикий таран меня.
Вообще не понимаю почему теперь всем разрешили нарушать эти правила полиции.
5.10 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP обязаны задерживать/выезжать на вызовы только на служебном транспорте.
Исключение: сотрудники под прикрытием могут скрытно выезжать на вызовы для дальнейшего проведения расследований и слежки за подозреваемым. (без ареста)
5.11 Сотрудникам LSPD/FIB/SAHP запрещено использовать служебный транспорт в личных целях.
Мне амнистия не нужна, просто хочу справедливого наказания этому некомпетентному полицейскому.
5.6 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP обязаны иметь на каждом задержании BodyCam, видеозапись с каждого задержания. (хранить в течении 48 часов)
Почему он тогда вырезает только этот момент? Из-за этого у меня вышло недопонимания среди офицеров, так как я уехал, потому что испугался его. Я требую что бы этот человек показал свою запись стрима полного отката, и наказать его за такой дикий таран меня.
Вообще не понимаю почему теперь всем разрешили нарушать эти правила полиции.
5.10 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP обязаны задерживать/выезжать на вызовы только на служебном транспорте.
Исключение: сотрудники под прикрытием могут скрытно выезжать на вызовы для дальнейшего проведения расследований и слежки за подозреваемым. (без ареста)
5.11 Сотрудникам LSPD/FIB/SAHP запрещено использовать служебный транспорт в личных целях.
Мне амнистия не нужна, просто хочу справедливого наказания этому некомпетентному полицейскому.