ты хочешь увидеть как ты обосрешься?ты никто что бы я показывал,я и так залил больше чем нужно,как запросит админ,покажу,а пока откисайфулл откат покажи, как ты минутой ранее с моего друга ФИБовскую маску хотел снять. Кидать огрызки тут свои не нужно
меньше слов, фулл откат кидайты хочешь увидеть как ты обосрешься?ты никто что бы я показывал,я и так залил больше чем нужно,как запросит админ,покажу,а пока откисай
у тебя фаза сгорела,откисай,я в гараже стоял,выбежал на выстрелыменьше слов, фулл откат кидай
сказал чел который кидает откаты по 3-5 секунд в жалобы))фулл откат покажи, как ты минутой ранее с моего друга ФИБовскую маску хотел снять. Кидать огрызки тут свои не нужно
Какой друг? Он с тебя пытался снять маску? Нет? Друзей у тебя может быть пол сервера, это не дает тебе право ездить и убивать всех, кто возможно их обидел, так как человек которого вы убили по ДМ находился в маске, а одежду такую можно купить в любом магазине. МГ информация, вот причина убийства, по этому тут чистой воды ДМ.фулл откат покажи, как ты минутой ранее с моего друга ФИБовскую маску хотел снять. Кидать огрызки тут свои не нужно
Сэм, насколько полный откат тебя интересует? С утра? Ты видишь нарушение? Принимай пожалуйста меры, а не пляши под дудку человека с двусмысленным ником, намекающим на извращения. Если он имеет какие-то претензии, пусть заливает свой откат, на котором видно, как он и его друг, участвуют в том, в чем он обвиняет человека. В добавок, со слов человека с низкой самооценкой, он использует МГ информацию для мести, так как люди находятся в масках.Жду фулл откат.
я с вас в шоке,ему одобряют откаты секундные,скину с этого момента,может вам за целый день скинуть?!если тебе и этот откат не по душе так скажем,скину в личку ещеЖду фулл откат.
прошу 360 минут в связи с вашей задержкой наказанияЖду фулл откат.