Вызвал сотрудников дорожной полиции, вызов приняли , приехали и полнейший игнор в мою сторону , прошу разобраться!
если у вас есть вопросы личного характера,для этого есть офис,а не срочные вызовы,вы нас вызвали по срочному вызову вместо того чтобы обратиться в ЛСПД,ну так в описание пишите (полный игнор)не хорошо так делатьЭто 1 вызов , откат предоставлен с вызова номер 2
на откате видно как к вам приехали и как от вас уехали,думаю вопрос закрыт,в штате не только вы 1 играете а сотрудников не 500 человек вы задерживали единственный патруль штата на свой личный вопрос,видите ли не оказали должного внимания...оруНа вызов вы должно не отреагировали , приехали , посмотрели и уехали , не узнав причину вызова , посмотрите свои действия на откате
В реальной жизни нет такого полицейского который придёт на вызов, посмотрит и уедет , подумав не уделять внимания гражданину который его вызвал , вдумайтесь в эту ситуацию на откате видно как к вам приехали и как от вас уехали,думаю вопрос закрыт,в штате не только вы 1 играете а сотрудников не 500 человек вы задерживали единственный патруль штата на свой личный вопрос,видите ли не оказали должного внимания...ору
Факт не отыгровки рп + полнейшее игнорирование ситуации, даже если это не дорожная полицияЕсли что это была не дорожная полиция.
Да у вас обувной гражданин )я думаю данный человек специально байтил сотрудников,дабы залить откат,залей откат с того момента как к тебе подошли и вели с тобой диалог