Отклонено no-rp cop | John Treez | 12341

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
John Treez
ID нарушителя
12341
Дата нарушения
13.09.2020
Время нарушения
13:30
Доказательства
https://youtu.be/6VBIpWgUfeM

John Treez

Блата.NET
Пользователь
Вызвал сотрудников дорожной полиции, вызов приняли , приехали и полнейший игнор в мою сторону , прошу разобраться!

polo12

Пользователь
Пользователь
залейте откат с 13:11 по 13:13 (не стремно таким быть?)
прибыли на твой вызов
уехали

John Treez

Блата.NET
Пользователь
Это 1 вызов , откат предоставлен с вызова номер 2

polo12

Пользователь
Пользователь
Это 1 вызов , откат предоставлен с вызова номер 2
если у вас есть вопросы личного характера,для этого есть офис,а не срочные вызовы,вы нас вызвали по срочному вызову вместо того чтобы обратиться в ЛСПД,ну так в описание пишите (полный игнор)не хорошо так делать

John Treez

Блата.NET
Пользователь
На вызов вы должно не отреагировали , приехали , посмотрели и уехали , не узнав причину вызова , посмотрите свои действия на откате

polo12

Пользователь
Пользователь
На вызов вы должно не отреагировали , приехали , посмотрели и уехали , не узнав причину вызова , посмотрите свои действия на откате
на откате видно как к вам приехали и как от вас уехали,думаю вопрос закрыт,в штате не только вы 1 играете а сотрудников не 500 человек вы задерживали единственный патруль штата на свой личный вопрос,видите ли не оказали должного внимания...ору

John Treez

Блата.NET
Пользователь
Ваша прямая обязанность взаимодействие с людьми , а именно вы обязательно должны уделить должное внимание тем лицам, которые вас вызывают , а не приезжать , игнорировать людей и без единого слова уезжать!

John Treez

Блата.NET
Пользователь
на откате видно как к вам приехали и как от вас уехали,думаю вопрос закрыт,в штате не только вы 1 играете а сотрудников не 500 человек вы задерживали единственный патруль штата на свой личный вопрос,видите ли не оказали должного внимания...ору
В реальной жизни нет такого полицейского который придёт на вызов, посмотрит и уедет , подумав не уделять внимания гражданину который его вызвал , вдумайтесь в эту ситуацию ‍♂

Iosif Soprano

SAHP 100-тка
Пользователь
Если что это была не дорожная полиция.

polo12

Пользователь
Пользователь
я думаю данный человек специально байтил сотрудников,дабы залить откат,залей откат с того момента как к тебе подошли и вели с тобой диалог

John Treez

Блата.NET
Пользователь
я думаю данный человек специально байтил сотрудников,дабы залить откат,залей откат с того момента как к тебе подошли и вели с тобой диалог
Да у вас обувной гражданин )

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок это рп процесс, обратитесь к лидеру полиции.
----------------------------------
Отклонено. Закрыто.
-----------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу