Подбежали ко мне, не предупредив произвели огонь из оружия. Попросили документы, после чего просто по G посмотрели мои данные и проверили по КПК.
Вы назвали причину остановки - "проверка документов"во первых там не кто не проверял вас по G функционал во вторых вы не как не можете узнать что мы делаем через кпк это ОСС информация и по РП я не по вам стрелял а в другую сторону это предуп.выстрел был а еще по РП я не просил у вас документы я попросил вас выйти из автомобиля.КПК это IC планшет и ты незнаешь по РП что в нём есть
Ты внимательно осмотрел откат? Я не слышал, как вы говорили мне остановиться. Когда я услышал кнопка F уже была нажата, я никак не мог остановить процесс. Стрелять зачем? Какой нахрен предупредительный? Выставил оружие на меня и все, нет тебе пострелять нужнону чел если мы достаем КПК это не значить что тебя чекают и у тебя не кто не просил паспорт а ты начел говорить про паспорт а выстрел даже не регнул тебя потому что я не в тебя стрелял это пред.выстрел и типо я кричал остановиться а ты побежал через дорогу.ну посмотрим как одобрят