Одобрено Non-rp | Chief Sosa | 111 5664 6188

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Chief_Sosa
ID нарушителя
111 5664 6188
Дата нарушения
09.09.2020
Время нарушения
20:50
Доказательства
https://youtu.be/h7wW_t5JjfI

Chief Donovan

Пользователь
Пользователь
Подбежали ко мне, не предупредив произвели огонь из оружия. Попросили документы, после чего просто по G посмотрели мои данные и проверили по КПК.

Ecio

Пользователь
Пользователь
Если по тебе стреляли, почему у тебя полное НР? потому что стреляли предупредительные в воздух.

ᴍᴇᴅɪᴀᴍᴀᴋᴇʀ

Пользователь
Пользователь
во первых там не кто не проверял вас по G функционал во вторых вы не как не можете узнать что мы делаем через кпк это ОСС информация и по РП я не по вам стрелял а в другую сторону это предуп.выстрел был а еще по РП я не просил у вас документы я попросил вас выйти из автомобиля.КПК это IC планшет и ты незнаешь по РП что в нём есть

Последнее редактирование:

Chief Donovan

Пользователь
Пользователь
во первых там не кто не проверял вас по G функционал во вторых вы не как не можете узнать что мы делаем через кпк это ОСС информация и по РП я не по вам стрелял а в другую сторону это предуп.выстрел был а еще по РП я не просил у вас документы я попросил вас выйти из автомобиля.КПК это IC планшет и ты незнаешь по РП что в нём есть
Вы назвали причину остановки - "проверка документов"

Chief Donovan

Пользователь
Пользователь
Я же видел как вы кпк достали, что за бред?
Если бы я начал уезжать, то вы могли открыть огонь. Я никак не игнорировал ваши указы

ᴍᴇᴅɪᴀᴍᴀᴋᴇʀ

Пользователь
Пользователь
ну чел если мы достаем КПК это не значить что тебя чекают и у тебя не кто не просил паспорт а ты начел говорить про паспорт а выстрел даже не регнул тебя потому что я не в тебя стрелял это пред.выстрел и типо я кричал остановиться а ты побежал через дорогу.ну посмотрим как одобрят

Chief Donovan

Пользователь
Пользователь
ну чел если мы достаем КПК это не значить что тебя чекают и у тебя не кто не просил паспорт а ты начел говорить про паспорт а выстрел даже не регнул тебя потому что я не в тебя стрелял это пред.выстрел и типо я кричал остановиться а ты побежал через дорогу.ну посмотрим как одобрят
Ты внимательно осмотрел откат? Я не слышал, как вы говорили мне остановиться. Когда я услышал кнопка F уже была нажата, я никак не мог остановить процесс. Стрелять зачем? Какой нахрен предупредительный? Выставил оружие на меня и все, нет тебе пострелять нужно

ᴍᴇᴅɪᴀᴍᴀᴋᴇʀ

Пользователь
Пользователь
да да да хорошо ну жди пока одобрять если был не прав отсижу

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Одобрено. Игрок с ID 6188 будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу