Получил бан по статье 5.8, если говорить по факту человек предложил деньги, а сделка не состоялась, плюс по правилам "5.8 Запрещена попытка продажи/покупки, а так же покупка и продажа недвижимости дороже, нежели х5 от его гос. стоимости. (Пример: дом за 500.000 можно продать/купить не более чем за 2,5 млн.). Исключение: бизнесы, машины | BAN - 15 дней обоим участникам " инициатор бана делает это с одной целью - слет дома с аренды и покупка его безнаказано, хотя он как инициатор такого объявления через лайвинвендер отлетать должен первым. Считаю такое нарушение байтом, что тоже запрещено правилами, плюс на форуме нет видеофиксации или скринов, получается бан я словил со слов левого человека, прошу откат, и где эти правила были когда мне этот дом продавали х20 от госки.
Еще раз повторюсь, я не отрицаю наказания, но подчеркиваю с какой целью оно было сделано, что является двойным нарушением со стороны подавшего, дополнительно если нет доказательств кроме слов байтера прошу откат.
Еще раз повторюсь, я не отрицаю наказания, но подчеркиваю с какой целью оно было сделано, что является двойным нарушением со стороны подавшего, дополнительно если нет доказательств кроме слов байтера прошу откат.