Отклонено Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Afelios Settovich
Ник администратора
Takeshi Kawakami
Дата
04.08.2020
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/BLDaqzY

Afelios

Пользователь
Пользователь
Получил бан по статье 5.8, если говорить по факту человек предложил деньги, а сделка не состоялась, плюс по правилам "5.8 Запрещена попытка продажи/покупки, а так же покупка и продажа недвижимости дороже, нежели х5 от его гос. стоимости. (Пример: дом за 500.000 можно продать/купить не более чем за 2,5 млн.). Исключение: бизнесы, машины | BAN - 15 дней обоим участникам " инициатор бана делает это с одной целью - слет дома с аренды и покупка его безнаказано, хотя он как инициатор такого объявления через лайвинвендер отлетать должен первым. Считаю такое нарушение байтом, что тоже запрещено правилами, плюс на форуме нет видеофиксации или скринов, получается бан я словил со слов левого человека, прошу откат, и где эти правила были когда мне этот дом продавали х20 от госки.
Еще раз повторюсь, я не отрицаю наказания, но подчеркиваю с какой целью оно было сделано, что является двойным нарушением со стороны подавшего, дополнительно если нет доказательств кроме слов байтера прошу откат.

Afelios

Пользователь
Пользователь
Просто потому что, если такой способ легальный, первое что я сделаю выйдя из бана, я байчу любого человека на продажу больше х5 кидаю репорт получаю дом по госке мг чистой воды

Afelios

Пользователь
Пользователь
ни факта передачи не было, ни подписания договора, ничего, разговор через смс и устно, по сути в таком случае отлеталово за любое слово или шутку

Afelios

Пользователь
Пользователь
Прошу связаться со мной в дискорде 7 - Afelios Settovich | 17851 #2507

h1r3d111

savior
Пользователь
Afelios, полностью тебя понимаю. Я полазил по форуму, никакую жалобу на тебя не увидел. Возникает вопрос, что есть будто сговор. Они сейчас обязаны будут предоставить откат и пруфы, требуй и не сдавайся. Я буду проверять эту тему, поддерживаю тебя. Если тебе откажут без предоставления информации, значит они мутят тут черное (не обижайтесь). Гиблая тема.

Тема: UP.

mrmikas

Пользователь
Пользователь
Поддерживаю! Сейчас что то много пошло банов без пруфов. Ребята разбирайтесь как следует в делах, а то не хорошо банить невинных игроков!

Takeshi Kawakami

некомпетентный
Пользователь
Получил бан по статье 5.8, если говорить по факту человек предложил деньги, а сделка не состоялась
По факту он говорил, что не понимает, для чего это нужно, а вы его заставляли заключать контракт и скидывать х10 гос. цены дома на банковский счет. Предоставил доказательства старшей администрации.

Afelios

Пользователь
Пользователь
Я спросил его в самом начале, понимает ли он как он хочет его купить, заставлять я его не заставлял, моя последняя фраза "как решит ты так и будет"

Afelios

Пользователь
Пользователь
Он сам подал объявление в лайинвендер "Куплю дом на 2 г.м. за 2 500 000", я спросил его в смс надо оно ему или нет, он сказал да

Afelios

Пользователь
Пользователь
Никакого принуждения быть не могло в принципе

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, акцентирую внимание на слове "попытка", Вы нарушили правило 5.8 и понесли заслуженное наказание. В жалобе отказано.

Закрыто.

Afelios

Пользователь
Пользователь
Опять же, согласно пункту 5.10, даже если рассматривать попытку, которой не было, потому что разговор был теоретическим обсуждением из разряда "как так можно" - сами правила пишут подарок до 8 000 000 нигде фразы что это цена за дом не было, если придираться вот так совсем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу