Отклонено Обращение к ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Michel Pevoratty
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
03.08.2020
Время
10:52
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/223239/

Michel Pevoratty

Пользователь
Пользователь
У нас в штате есть верховный суд, что я является высшей судебной инстанцией. Раньше верховным судьей был гектор, а после него админы и суд работал, но сейчас он нвходится в упадке. Я понимаю, что у администрации очень много работы, как админов, и что у них нет желаеия углубляться в РП процесс верзовного суда. Дело номер 4 тому яркий пример, где выносится решение без самого суда, а пересмотр достигается через обращение к ГА. Будучи на суде мне говорят, что на суд нет времени и надо кратко и быстро изложить, чтобы все пошли по своим делам, а представителей обвиняемой стороны сахп просто отпускают в начале "суда". Весь суд, если это так можно назвать, был сделан для галочки и решение осталось тоже самое, что никто не виноват, только добавили 30к компенсации, чтоб отстал. Даже если сравнить дело номер 2 от валерии мендельсон и дело номер 4 - небо и земля.
Потому, раз админам не интересен верховный суд, не интересно углубляться в РП, не хотят быть судьями, то я предлагаю:
  1. Сделать верховным судьей Danny Dixon'a, коий является автором всех законов сие штата, грамотным юридически человеком и непредазятым ко всему, бывший трижды генеральный прокурор штата.
  2. Сделать 2м верховным судьем Валерию Мендельсон, которая была уже верховным судьей и показала тот самый необходимый уровень верховного суда, который должен быть и зарекомендовала себя как непредвзятый и ответсвенный человек в данном вопросе.
Прошу отнестись с полной серьезностью к данному обращению, т.к. верховный суд - последняя надежда людей, которым больше некуда обратиться и которым нужна справедливость.

Andrew Fares

Пользователь
Пользователь
Обе стороны были выслушаны, дело на форуме и все доказательства были 100 раз пересмотрены.
Этим обращением Вы указываете на, якобы, некомпетентность состава судей (Andrew Fares, Yan Bianchi, Maks Takanyan, Cameron Whittaker, Mike Vazovski).

Компенсация Вам была выдана за потраченное время на процесс, ибо Вы многократно упоминали, что потратили достаточно времени на этот процесс(Остальные не получили денежных средств, ибо получают зарплату от государства и участвовать в подобном их прямая обязанность).

В начале суда мною было высказано требование о том, что все высказывания на суде должны быть "без воды", не нужно задавать провокационных вопросов, а просто и чётко объяснить свою позицию касательно обвинения в сторону гос.сотрудников. Вы меня не услышали и продолжали "лить воду". Время у администрации не "резиновое", чтобы разбирать целый час вопрос о том, что "кто-то кого-то расстрелял и кто-то кому-то в чём-то отказал".

Рассмотрев ваши обращения, вам изначально отказала прокуратура, потом отказал лично я, а дальше отказал состав в виде кураторов гос.структур.
И вы просите ещё одного пересмотра?

Rento Niro

Пользователь
Все кто тут писал оффтоп, получил по одному РО, за 1 сообщение

Rento Niro

Пользователь
Уважаемый игрок, я изучил материалы дела. Так вот, во время подачи ваших заявок в верховный суд и, соответственно, общении с куратором правительства, а затем и на самом суде вы очень много и очень часто ссылались почему-то на РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, брали доводы точно такие же, как и в законодательстве США из реальной жизни. Так вот, хочу довести до вас, что у нас не 1 в 1 как реальная жизнь и не HARD RP сервер, здесь всё проще и легче, здесь все опираются исключительно на ЗАКОНЫ штата НАШЕГО сервера, а не США. Да, мы приближены к реальной жизни по лору игры и всему остальному, но действуем сугубо в рамках правил и законов проекта Grand RP, а в частности 01 сервера.

Вам скинули целое расследование на вас:
Ваши видео я тоже смотрел, с боди-камеры, которая была прикреплена к вашей одежде, а не в руках у вас (вы же не бегаете с камерой в руках и не снимаете там всех), а оружие ваше, по лору (и судя по вашему худу) было у вас на коленях. Даже если бы вы вышли из машины, вы вышли бы со штурмовой винтовкой, что уже делает вас опасным, тем более вы совершили разбой (вооруженное ограбление) на проезжающих мимо водителей автобусов, вблизи ко въезду (и на оживлённой дороге) в лесопилку, где один за другим ездят дальнобойщики. Вас встретили патрули Дорожной Полиции (SAHP), так как была наводка на разбой с вашей стороны, где вы начали скрываться, чем и спровоцировали ответную стрельбу от полицейских в вашу сторону, так как пытались скрыться с места преступления, будучи вооруженными. Всё прошло в рамках РП, сотрудники выполнили свои обязанности в рамках закона и их служебных полномочий. С прошедшего суда у меня нет претензий к администрации об их компетентности, так как вам заранее всё было сказано, что и как нужно говорить, но вы даже в этом случае не послушали администрацию (судей).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу