У нас в штате есть верховный суд, что я является высшей судебной инстанцией. Раньше верховным судьей был гектор, а после него админы и суд работал, но сейчас он нвходится в упадке. Я понимаю, что у администрации очень много работы, как админов, и что у них нет желаеия углубляться в РП процесс верзовного суда. Дело номер 4 тому яркий пример, где выносится решение без самого суда, а пересмотр достигается через обращение к ГА. Будучи на суде мне говорят, что на суд нет времени и надо кратко и быстро изложить, чтобы все пошли по своим делам, а представителей обвиняемой стороны сахп просто отпускают в начале "суда". Весь суд, если это так можно назвать, был сделан для галочки и решение осталось тоже самое, что никто не виноват, только добавили 30к компенсации, чтоб отстал. Даже если сравнить дело номер 2 от валерии мендельсон и дело номер 4 - небо и земля.
Потому, раз админам не интересен верховный суд, не интересно углубляться в РП, не хотят быть судьями, то я предлагаю:
Потому, раз админам не интересен верховный суд, не интересно углубляться в РП, не хотят быть судьями, то я предлагаю:
- Сделать верховным судьей Danny Dixon'a, коий является автором всех законов сие штата, грамотным юридически человеком и непредазятым ко всему, бывший трижды генеральный прокурор штата.
- Сделать 2м верховным судьем Валерию Мендельсон, которая была уже верховным судьей и показала тот самый необходимый уровень верховного суда, который должен быть и зарекомендовала себя как непредвзятый и ответсвенный человек в данном вопросе.