Отклонено 5211 PG+UB + мемная отыгровка РП от лидера Армянского Посольства (ред. возможно снова читы для ГА/ЗГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Roy_Brown
ID нарушителя
5211
Дата нарушения
05.07.2020
Время нарушения
22:59
Доказательства
https://youtu.be/q98dg20VDLI /// https://youtu.be/jbCh5URax28 /// https://youtu.be/slWKoVjl_jU

Matic

Пользователь
Пользователь
На видео видно всё. Не знаю как этот человек до сих пор может быть лидером чего-либо.
Редактирую сообщение после твоего не нужного для меня комментария. Требую откат тогда от этой ситуации, где ты сам сказал, что покажешь его. И не нужно во всех РП ситуациях включать дурачка. Ведь это же не совпадение что ты два раза РП отыграть не можешь :))
Кстати через историю я нашел его стрим который он сделал только по ссылке (не знаю зачем закрывать его), но тут есть вопрос. Откат только для тех, кто знает как работают рекомендации. Интересно, кто ни разу не баловался читами, вам тоже по кд выдают баннеры с читами и предлагают их в разном виде?
А теперь если это не совпадение или не чит, то научите точно так же снять отдачу на сайге, а то у меня прицел дёргается (просьба к 5211 или администраторам кто его на читы проверял)
Посмотрел откат где лично для меня видно, что ты пытаешься врубить дурачка и всё.
Еще один прикольный момент, но к нему переходите после того, как научитесь скипать отдачу на сайге. Некст левел плей-скип анимации.
Кстати, прошу администраторов кто проверял данного игрока на читы связаться со мной, дабы проверить не обманул ли вас данный игрок сменив ноутбук с компьютером или наоборот, где возможно только на одном из устройств есть читы. У меня есть его принстрик рабочего стола, как я понял, основного ПК при стриме с которого он ведет себя очень странно. И кстати, меня никто ни разу не банил за читы Leonardo_Stivenson, у меня имеется единственный аккаунт на котором я играю и уж тем более, я никому не мщу :)

Последнее редактирование:

Armeen White

Пользователь
Пользователь

игровой время 22:50 смотрите сами .МГ инфа + неадекватное поведение, + неправильны РП отыгровки, если у меня обо колени прострелены как я могу на колени стать

Armeen White

Пользователь
Пользователь
если надо будет я залью мой откат , как у меня нечево не видно как от тудо надо выбраться , а он пускай за язык следить,, нафиг мне играт РП х челавекам который себе ведет как неодекватэн

Armeen White

Пользователь
Пользователь
я просто охуею у тебе больше нечево делайт ?
ты приколы делаешь или реально говоришь что тут читы есть ?
но это по факту вы обиделись от того что вашему человеку за читы забанили по факту и вы обиделись .
а если кто то будет сказать что тут читы есть я буду просто орать

Armeen White

Пользователь
Пользователь
а наверху я показал мой полный стрим.|
и даны человек врет если говорить что у меня стрими закрыты , у меня канал по полному открыт. и весце пупликованна

Armeen White

Пользователь
Пользователь
просто взять мои стримы на котором даже 11 летний мальчик видит что там нечево нету, даже смешно говорить о чити он сёравно деляет это , ему это кайф дает ...

Andrew Fares

Пользователь
Пользователь
Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации;
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу