На видео видно всё. Не знаю как этот человек до сих пор может быть лидером чего-либо.
Редактирую сообщение после твоего не нужного для меня комментария. Требую откат тогда от этой ситуации, где ты сам сказал, что покажешь его. И не нужно во всех РП ситуациях включать дурачка. Ведь это же не совпадение что ты два раза РП отыграть не можешь :))
Кстати через историю я нашел его стрим который он сделал только по ссылке (не знаю зачем закрывать его), но тут есть вопрос. Откат только для тех, кто знает как работают рекомендации. Интересно, кто ни разу не баловался читами, вам тоже по кд выдают баннеры с читами и предлагают их в разном виде?
А теперь если это не совпадение или не чит, то научите точно так же снять отдачу на сайге, а то у меня прицел дёргается (просьба к 5211 или администраторам кто его на читы проверял)
Посмотрел откат где лично для меня видно, что ты пытаешься врубить дурачка и всё.
Еще один прикольный момент, но к нему переходите после того, как научитесь скипать отдачу на сайге. Некст левел плей-скип анимации.
Кстати, прошу администраторов кто проверял данного игрока на читы связаться со мной, дабы проверить не обманул ли вас данный игрок сменив ноутбук с компьютером или наоборот, где возможно только на одном из устройств есть читы. У меня есть его принстрик рабочего стола, как я понял, основного ПК при стриме с которого он ведет себя очень странно. И кстати, меня никто ни разу не банил за читы Leonardo_Stivenson, у меня имеется единственный аккаунт на котором я играю и уж тем более, я никому не мщу :)
Редактирую сообщение после твоего не нужного для меня комментария. Требую откат тогда от этой ситуации, где ты сам сказал, что покажешь его. И не нужно во всех РП ситуациях включать дурачка. Ведь это же не совпадение что ты два раза РП отыграть не можешь :))
Еще один прикольный момент, но к нему переходите после того, как научитесь скипать отдачу на сайге. Некст левел плей-скип анимации.
Последнее редактирование: