- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Saburo Honda № паспорта 7065;
- Номер телефона заявителя - 5775777:
- Имя фамилия нарушителя - Сотрудник SAHP 41087
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - Молодой человек, одетый в бронижилет SAHP на спине, одет в черную одежду скороее всего сотрудника гос организаций какой то, тату на левой запясти.
- Заявление с описанием правонарушения - Я Saburo Honda № паспорта 7065 находился в доме взремнул так скажем стоял никому не урожал ничего не делал взремнул так скажем минут 20-30 10.05.2021г. (В 14:55 Ко мне подошел человек , Молодой человек, одетый в бронижилет SAHP на спине, одет в черную одежду скороее всего сотрудника гос организаций какой то, тату на левой запясти.) Данный человек начал по мне стрелять без никакого предупреждения и ранил меня. Когда я очнулся я уже был в наручниках и мне он предъявил статью 3.6.1 за нападения на сотрудников. Я вообще ничего не делал прошу вас рассмотреть мой иск.
- Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)- .
Г-н Saburo ,рассмотрев видеофиксации, прокуратура выносит следующее решение:
По части сотрудника с номерным жетоном 41087 ,прокуратура не может применить к нему никаких санкций, даже если данный сотрудник нарушил что-то, потому что, у сотрудника уже нет видео-фиксации, на которой видно его нарушение, так же ваша видеофиксация является недействительной, потому что это противоречит законам Вашингтона (не отыграна видео-камера - мг инфа).
По второй части, к сотруднику с номерным жетоном 41087,были применены санкции в виде письменного выговора с согласованием заместителя шерифа дорожной полиции, за нарушение закона Штата San-Andreas.
Итог: Сотрудник с номерным жетоном 41087 получает письменный выговор.
Подпись: