Посмотри видосы как начинать и проходи квесты потом иди в орг и у тебя всё будет хорошоВсем здарова. собираюсь первый раз поиграть в что то подобное.Советы будут?
Посмотри видосы как начинать и проходи квесты потом иди в орг и у тебя всё будет хорошоВсем здарова. собираюсь первый раз поиграть в что то подобное.Советы будут?
Агаканешн
да незнаю. я уже неделю как не захожу после того случая когда один чувак скупил все акции при помощи автокликера. причем он даже этого и не скрывал. а начал радостно хвастаться что всё скупил. после этого меня бомбануло и я забил на сервак. даже после того как задонатил 25 евро. да пофигМожет мне кто то объяснить зачем создали такую сложную систему с покупкой авто?для чего поставили огранечение по количеству? Что бы у всех лагало и все напостой вылетали?этож только выживает негатив от игрового процесса,ну скажите кто кайфует от того что стоишь в этой талкучке а потом крашишся в 8 часов и не можешь зайти,это при том что я задонатил дабы купить тазик но третий день не могу,ну бред же.
Больница наверное.Вот для новенького из гос структуру куда посоветуйте попробовать вступать? где по началу легче по рп итд ?
Mass MediaВот для новенького из гос структуру куда посоветуйте попробовать вступать? где по началу легче по рп итд ?
преведвсем привет)