Рассмотрено Аппеляция ID 155001 | Wayne Kaif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Wayne Kaif
Ник администратора
Rin Thunder
Дата
22.06.2025
Время
20:54
Доказательства
https://ibb.co/HTWYKSkj

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Добрый день, можно снизить сроки или принять решение в пользу досрочной блокировки аккаунта. Заблокировали аккаунт по 3.1 ОП (по скрину чата). Но оски были с двух сторон, причем с чей стороны была жалоба, первый и начал оскать родных. Но откат отсутствует, так как был не дома а в пк-клубе. Разбираться в ситуации никто не захотел, хотя есть откат с 3-й стороны, где нарушать правило стал владелец скрина. И у владельца можно было также запросить откат, где было бы наглядно видно, что первым нарушил он. Просьба рассмотреть данное обращение без отписок.

Martin Bigbrother

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Данную ситуацию уже пытались решить 23.06.2025 c помощью администратора Ash Grigoryan. Было потрачено довольноне мало времени. Но исходя из переписки данного игрока в дискорде, интререс урегулировать ситуацию равен 0
Переписка:
Без названия (1 фото) от Аноним — 23.06.2025. Фотоальбом ID: 217810498 | Япикс
Есть откат с 3й стороны пишет данный игрок, вот он ==>
Там слышны нелестные слова, но больше всего интересен момент того что на этом видео говорит автор в дискорд на 00:14 секунде, а имеено он говорит о том что пишет он, и что терплю я и не слова о том что я задел кого то из его близких, потому что это было выдумано уже после для того чтоб чуть оправдать свою писанину в игре. Если бы изначально последовали нарушения пункта 3.2 ОП то думаю автор озвучил бы это сразу в дискорде, но он озвучивал совсем другое... пока нет доказательств того что
мной был нарушен пункт 3.2 ОП, автор нарушает 4.2 ОП.
Так же судя по комментарию супруги автора ( который кстати полностью оправдывает её ник-нейм на форуме) можно понять общее настроениее и нарушение 3.1 ОП согласно 4.6 ОП
Разговор от 23.06.2025 в модерируемой платформе проекта а имеено
  • Discord-сервер проекта GTA V: Grand Role Play (discord.gg/grand).
присутствует, в котором так же имеется нарушения 3.2 ОП согласно 4.6 ОП.

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Данную ситуацию уже пытались решить 23.06.2025 c помощью администратора Ash Grigoryan. Было потрачено довольноне мало времени. Но исходя из переписки данного игрока в дискорде, интререс урегулировать ситуацию равен 0
Переписка:
Там слышны нелестные слова, но больше всего интересен момент того что на этом видео говорит автор в дискорд на 00:14 секунде, а имеено он говорит о том что пишет он, и что терплю я и не слова о том что я задел кого то из его близких, потому что это было выдумано уже после для того чтоб чуть оправдать свою писанину в игре. Если бы изначально последовали нарушения пункта 3.2 ОП то думаю автор озвучил бы это сразу в дискорде, но он озвучивал совсем другое... пока нет доказательств того что
Так же судя по комментарию супруги автора ( который кстати полностью оправдывает её ник-нейм на форуме) можно понять общее настроениее и нарушение 3.1 ОП согласно 4.6 ОП

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Переписка:

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Человекоподобное создание, тебе жена сказала, чтобы еблетку свою замантовал? Так я повоорюсь, замантуй хавальник свой
Обращение к админам, а не к тебе
Я тебя как считал животным, так и буду
Просто теперь не писать ни говорить в игре не буду об этом
Откат есть раньше, где ты говоришь «сын ебаной …» и «пид…»
Или радуешься отсутствием отката?
Двуличное прямоходячее создание, который думает что его мнение интересно кому-то
Я свое нарушение не отмазал и не переобулся, сказав что лишь ответил взаимностью, но из за клуба нет отката
Пообщаться хочешь за кадром? Скинь адрес свой в лс, у меня друг один в киеве живет, другой в знаменке, быстро научат тебя хорошим манерам

Stah Griffin

Пользователь
Пользователь
Человекоподобное создание, тебе жена сказала, чтобы еблетку свою замантовал? Так я повоорюсь, замантуй хавальник свой
Обращение к админам, а не к тебе
Я тебя как считал животным, так и буду
Просто теперь не писать ни говорить в игре не буду об этом
Откат есть раньше, где ты говоришь «сын ебаной …» и «пид…»
Или радуешься отсутствием отката?
Двуличное прямоходячее создание, который думает что его мнение интересно кому-то
Я свое нарушение не отмазал и не переобулся, сказав что лишь ответил взаимностью, но из за клуба нет отката
Пообщаться хочешь за кадром? Скинь адрес свой в лс, у меня друг один в киеве живет, другой в знаменке, быстро научат тебя хорошим манерам
ахахахах, друзья знают как ты их называешь ? сиди в бане и не гавкай. Тебе бы пермач дать.

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Где тут было упоминание, как называю друзей? В начале «ахаха», это ты типо увидел что-то смешное? Соболезную. Иди на лайф инсомнию дальше плакайся, форумный неудачник

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Гавкать? Да вроде пример с неудачника не беру пример

Stah Griffin

Пользователь
Пользователь
В апелляции отказано. Будете сидеть вечно. Тема закрыта. Выключайте VPN и назад в будку.

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Да на твое мнение похуй, лай дальше и плакайся какой лайф инсомния плохой
Чел рил на фул ебале жалуется на админов
И в моей теме решил пукнуть? Так я тебя потушу, если не понял с 1 раза, недалекий

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Сделал сильную глупость , раньше такого не было , прошу простить и снизить наказание!

В апелляции отказано. Будете сидеть вечно. Тема закрыта. Выключайте VPN и назад в будку.

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Такое нытье еще пишет что-то, ржач

zevs6680

Пользователь
Пользователь

На многих ситуациях семья диор проявляли оскорбления первыми, была договоренность между семьями о том, что играем без правил за станок с оскорблениями, кроме оск родных-и нации. я считаю что блокировать по скринам не справедливое решение, так как не кто не знает причину, изо которой были написаны такие слова, но в моментах на видео было слышно что инициатор жалобы, первый начал оскорблять и провоцировать, я считаю что данную ситуацию нужно было рассматривать в полном объеме, и с видео фиксацией! Удивительное правило на гранд рп?!? " В меня стреляют-я должен молча впитывать " " Меня оскорбляют-я должен молча впитывать" Что принижает честь и достоинтство всех игроков. Справедливое решение в данной ситуации, без видео фиксации не наказывать игроков, инициатор жалобы отказался показывать видео, так как все прекрасно понимают что с его стороны была провокация,и оскорбление!

Sak Volt

Пользователь
Пользователь
Какая тут может быть апелляция, если человек повторно оскорбляет мать ( третий раз ) в дискорде гранда, что является модерироваемой площадкой и после этого подает аппелюцию, выставляя нас злостными нарушителями. Ребят, не стоит обманывать администрацию и вводить в заблуждение.

Nathan Hill

Nathan Hill
I | Куратор администрации сервера | V
Добрый день, можно снизить сроки или принять решение в пользу досрочной блокировки аккаунта. Заблокировали аккаунт по 3.1 ОП (по скрину чата). Но оски были с двух сторон, причем с чей стороны была жалоба, первый и начал оскать родных. Но откат отсутствует, так как был не дома а в пк-клубе. Разбираться в ситуации никто не захотел, хотя есть откат с 3-й стороны, где нарушать правило стал владелец скрина. И у владельца можно было также запросить откат, где было бы наглядно видно, что первым нарушил он. Просьба рассмотреть данное обращение без отписок.

Добрый день. Ввиду вашей апелляции - отказ.
Ввиду постоянного рецидива подобных нарушений связанных с разжиганием межнациональной розни.

Хочу отметить, что после истечения вашей блокировки, последующее подобное нарушение, а именно - очередной рецидив будет рассматриваться с двойной строгостью.

Проект Grand Roleplay является многонациональным и мы категорически не приветствуем подобное поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу