Я понял Лариса. Братья воздуханы в деле.Ты думаешь ты такой звездный что я на тебя откаты сохраняю? Остынь, спустись с небес, ты кроме своей ГТАшной подруги не кому не нужен.
Я понял Лариса. Братья воздуханы в деле.Ты думаешь ты такой звездный что я на тебя откаты сохраняю? Остынь, спустись с небес, ты кроме своей ГТАшной подруги не кому не нужен.
Я понял Лариса. Братья воздуханы работаютТы думаешь ты такой звездный что я на тебя откаты сохраняю? Остынь, спустись с небес, ты кроме своей ГТАшной подруги не кому не нужен.
Ладно, спускаться до твоего уровня это уже позор. Как ты делал так к тебе и отнеслись!Я понял Лариса. Братья воздуханы в деле.
Да все Лариса пожилая, оправдания не принимаются. Давай на такой же воздушной тяге пиздак закрой, нищеебский.Ладно, спускаться до твоего уровня это уже позор. Как ты делал так к тебе и отнеслись!
MIKE AUTO – ваш надёжный партнёр в Южной Корее!!!!
В статус поставьте "Братья воздуханы" звучит же. Если когда нибудь в жизни свое дело откроете, (Хотя я очень смоневаюсь что мозгов хватит) то название у вас уже готово. "OAO Воздуханы" и слоган - Пиздим как дышим, а дышим часто.Ладно, спускаться до твоего уровня это уже позор. Как ты делал так к тебе и отнеслись!
MIKE AUTO – ваш надёжный партнёр в Южной Корее!!!!
Ты хочешь сказать что ты так не делал ни разу? Ну типо не глушил и валил сразу?В статус поставьте "Братья воздуханы" звучит же. Если когда нибудь в жизни свое дело откроете, (Хотя я очень смоневаюсь что мозгов хватит) то название у вас уже готово. "OAO Воздуханы" и слоган - Пиздим как дышим, а дышим часто.
А, понятно. Уровень школьника корейского, иди собаку жуй.Да все Лариса пожилая, оправдания не принимаются. Давай на такой же воздушной тяге пиздак закрой, нищеебский.
Томми, да я на спокойном. Просто когда он так делает, то можно а как к нему так применили он плаки плаки на форум пошел. Вот в чем проблема))Успокойтесь, САХП тут прав
да и пусть пишетТомми, да я на спокойном. Просто когда он так делает, то можно а как к нему так применили он плаки плаки на форум пошел. Вот в чем проблема))
Для РПшеров от БОГА Без названия (1 фото) от Аноним — 14.09.2025. Фотоальбом ID: 226393595 | ЯпиксЕду на угонке, без номеров, гос-сотрудники либо потому что нет мозгов, либо потому что про рп они читали только в интернете, решили что они могут просто молча глушить машины и открывать огонь по людям без каких либо доказательств что это именно эта машина в угоне, им не нужно ничего даже пытаться отыгрывать - мозгов хватает только что бы молча глушить машину и открывать огонь. В любом другом штате вы бы все отлетели с варнами,за нон рп гос, надеюсь тут тоже их накажут.
И так как это массовое нарушение в одной сите, письмо на организацию так же не забудьте выдать.
6.1 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP имеют право задерживать граждан штата только если те совершили какое-либо правонарушение. | Устный выговор лидеру при массовых нарушениях
Мне в хуй не свистел его жетон в тюрьме, я спросил кто он и задал вопрос в ду, он его проигнорировал, то что он через пол года его отыграл - вообще до пизды мне. Надо отыгрывать когда тебе задают вопрос. А не через пол года.Ты говоришь про рп что то,тут тебе игрок покажет свой жетон на тюрьме,просто ты решил это не показывать на своём откате ))))Хитрая лиса. Ты пытаешься как Перейра играть ,но есть правило сервераРассмотрено - 158956 | 6.2 ОП
6.2 ОП Намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do, /try), выход из игры, AFK, уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду. Выключение звука микрофона других игроков для избегания ситуации/взаимодействия не освобождает от получения наказания. Игнор...forum.grand-rp.su
6.2.3 Разрешено игнорирование отыгровок /do не несущих смысловую нагрузку либо, не дающую никаких RP последствий, либо идущие в разрез функционалу проекта.
Тебе покажут жетон на тюрьме ,ты просто пытаешься насрать любым способом .
Ну если его выпустили то скоро обратно сядет, не переживай. В месте с админом который выпустилВо время угона ,по рп нам на кпк приходит фиксация угона с камер ,ты просто любой свой проигрышь пытаешься писю к носу правилами подтянуть .Ты и на откате с семи показал откат не полный ,он тебе жетон показал в тюрьме .По этому не красиво так делать :) А семи выпустили :)