Отклонено 93607, 16764, 204171, 21292, 158956 | Нон рп гос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/vp6t6eu_pAI
Ник игрока
Shara Matanga
ID нарушителя
93607, 16764, 204171
Дата нарушения
13.09.2025
Время нарушения
18:18
Доказательства
https://youtu.be/vp6t6eu_pAI

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Ты думаешь ты такой звездный что я на тебя откаты сохраняю? Остынь, спустись с небес, ты кроме своей ГТАшной подруги не кому не нужен.
Я понял Лариса. Братья воздуханы в деле.

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Ты думаешь ты такой звездный что я на тебя откаты сохраняю? Остынь, спустись с небес, ты кроме своей ГТАшной подруги не кому не нужен.
Я понял Лариса. Братья воздуханы работают

Rings Smoke

Anna Sha Family
Пользователь
Я понял Лариса. Братья воздуханы в деле.
Ладно, спускаться до твоего уровня это уже позор. Как ты делал так к тебе и отнеслись!

MIKE AUTO – ваш надёжный партнёр в Южной Корее!!!!

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Ладно, спускаться до твоего уровня это уже позор. Как ты делал так к тебе и отнеслись!

Да все Лариса пожилая, оправдания не принимаются. Давай на такой же воздушной тяге пиздак закрой, нищеебский.

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь

В статус поставьте "Братья воздуханы" звучит же. Если когда нибудь в жизни свое дело откроете, (Хотя я очень смоневаюсь что мозгов хватит) то название у вас уже готово. "OAO Воздуханы" и слоган - Пиздим как дышим, а дышим часто.

Rings Smoke

Anna Sha Family
Пользователь
В статус поставьте "Братья воздуханы" звучит же. Если когда нибудь в жизни свое дело откроете, (Хотя я очень смоневаюсь что мозгов хватит) то название у вас уже готово. "OAO Воздуханы" и слоган - Пиздим как дышим, а дышим часто.
Ты хочешь сказать что ты так не делал ни разу? Ну типо не глушил и валил сразу?

Rings Smoke

Anna Sha Family
Пользователь
А
Да все Лариса пожилая, оправдания не принимаются. Давай на такой же воздушной тяге пиздак закрой, нищеебский.
А, понятно. Уровень школьника корейского, иди собаку жуй.

Rings Smoke

Anna Sha Family
Пользователь

Tommy Comedoz

Гражданин штата San Andreas
Пользователь

Pedrito Dolbnya

Легенда по разбору жалоб!
Пользователь
Томи ты че там скушал? То есть по твоему мнению когда у нас на радаре написано машина в угоне мы работаем по угонке, мы должны к тебе подъехать и сказать милый человек вы машину угнали выходите пожалуйста!

Pedrito Dolbnya

Легенда по разбору жалоб!
Пользователь
Для особо одаренных
Еду на угонке, без номеров, гос-сотрудники либо потому что нет мозгов, либо потому что про рп они читали только в интернете, решили что они могут просто молча глушить машины и открывать огонь по людям без каких либо доказательств что это именно эта машина в угоне, им не нужно ничего даже пытаться отыгрывать - мозгов хватает только что бы молча глушить машину и открывать огонь. В любом другом штате вы бы все отлетели с варнами,за нон рп гос, надеюсь тут тоже их накажут.
И так как это массовое нарушение в одной сите, письмо на организацию так же не забудьте выдать.

6.1 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP имеют право задерживать граждан штата только если те совершили какое-либо правонарушение. | Устный выговор лидеру при массовых нарушениях
Для РПшеров от БОГА Без названия (1 фото) от Аноним — 14.09.2025. Фотоальбом ID: 226393595 | Япикс

Tommy Comedoz

Гражданин штата San Andreas
Пользователь
Если в реальной жизни будешь всех расстреливать, мол у вас подозрения на угон, то ничем хорошим это не закончится

Erjan Postoy

Лидер SAHP
Лидер фракции 2-го сервера
Во время угона ,по рп нам на кпк приходит фиксация угона с камер ,ты просто любой свой проигрышь пытаешься писю к носу правилами подтянуть .Ты и на откате с семи показал откат не полный ,он тебе жетон показал в тюрьме .По этому не красиво так делать :) А семи выпустили :)

Erjan Postoy

Лидер SAHP
Лидер фракции 2-го сервера
Ты говоришь про рп что то,тут тебе игрок покажет свой жетон на тюрьме,просто ты решил это не показывать на своём откате ))))Хитрая лиса. Ты пытаешься как Перейра играть ,но есть правило сервера
6.2.3 Разрешено игнорирование отыгровок /do не несущих смысловую нагрузку либо, не дающую никаких RP последствий, либо идущие в разрез функционалу проекта.
Тебе покажут жетон на тюрьме ,ты просто пытаешься насрать любым способом .

Jan Far

Пользователь
Пользователь
смешной ты конечно майк, ты перемешал куча проектов в 1, но это ни так работает

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Все что вы тут написали - я на хую видел, вы возомнили себя РПшерами но вы никакого отношения к РП не имеете, машину без номеров, без оснований, глушить и расстреливать, это максимум на что вы способны.

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Ты говоришь про рп что то,тут тебе игрок покажет свой жетон на тюрьме,просто ты решил это не показывать на своём откате ))))Хитрая лиса. Ты пытаешься как Перейра играть ,но есть правило сервера
6.2.3 Разрешено игнорирование отыгровок /do не несущих смысловую нагрузку либо, не дающую никаких RP последствий, либо идущие в разрез функционалу проекта.
Тебе покажут жетон на тюрьме ,ты просто пытаешься насрать любым способом .
Мне в хуй не свистел его жетон в тюрьме, я спросил кто он и задал вопрос в ду, он его проигнорировал, то что он через пол года его отыграл - вообще до пизды мне. Надо отыгрывать когда тебе задают вопрос. А не через пол года.

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Во время угона ,по рп нам на кпк приходит фиксация угона с камер ,ты просто любой свой проигрышь пытаешься писю к носу правилами подтянуть .Ты и на откате с семи показал откат не полный ,он тебе жетон показал в тюрьме .По этому не красиво так делать :) А семи выпустили :)
Ну если его выпустили то скоро обратно сядет, не переживай. В месте с админом который выпустил

Gleb Crossman

Love me while I live.
Пользователь
Администратор/модератор форума может отклонить жалобу, если нарушен один из нижеуказанных пунктов:

• В жалобе и доказательствах присутствуют оскорбления, дерзость или иное неадекватное содержание;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу