Рассмотрено Некомпетентность | Asphodel Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Miguel_Mitchell
Ник администратора
Asphodel_Honey
Дата
26.03.2025
Время
14:23
Доказательства
https://imgur.com/a/l9EKmHN

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Получил бан за 5.1 ОП за то, что просто дал младшему двоюродному брату немного на МОЕМ компьютере в МОЕМ дома поиграть немного в игре.
Это не является передача аккаунта. Я же не предоставлял ему логин и пароль от аккаунта и можете ip проверить что он именно с моего ПК сидел под МОИМ личным надзором! Прошу бан снять! Это уже максимально глупо! Ну камон! Многие дают поиграть за компьютером друзьям/гостям/родственникам. И что теперь всех блокировать?

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Можете даже IP проверить что один и тот же.

Arthur Adams

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Получил бан за 5.1 ОП за то, что просто дал младшему двоюродному брату немного на МОЕМ компьютере в МОЕМ дома поиграть немного в игре.
Это не является передача аккаунта. Я же не предоставлял ему логин и пароль от аккаунта и можете ip проверить что он именно с моего ПК сидел под МОИМ личным надзором! Прошу бан снять! Это уже максимально глупо! Ну камон! Многие дают поиграть за компьютером друзьям/гостям/родственникам. И что теперь всех блокировать?
Добрый день. Передача аккаунта запрещена правилами. Вне зависимости от условий использования. Будь то ноутбук, квартира, частный дом или любое другое устройство или локация, управлять аккаунтом должны исключительно вы, так же, как и взаимодействовать с ВАШЕГО аккаунта с игроками. В данном случае, администратор не нарушил никаких правил и корректно выполнил свою работу. Благодарим вас за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу