Ожидает рассмотрения NonRP, Вредительство проекту | 227256

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rina Carleone

Руководить-значит не мешать хорошим людям работать
Пользователь
Здравствуйте. Данную жалобу прошу рассмотреть Alvaro или Steven Armado.

Данный человек с других аккаунтов был заблокирован и находится в ЧСП за различные нарушение, о которых Вы сами знаете, в том числе и за вредительство проекту (снес дискорд SAHP и NG). Каким чудом ему разрешили вновь играть на проекте не понятно до сих пор, но очевидно, что этот человек продолжает вредить проекту.
Итак, начнем. Уже данным новым персонажем, будучи генпроком, сей недогерой пытался байтить гос.структуры, пользуясь своим служебным положением, за что был снят по указанию лидеру администрацией. Например, приставал к сотрудникам SAHP на проверках и с необоснованными проверками. Далее его взяли в FIB, где он должен был душить генпрока Miguel, который был на тот момент (сейчас он администратор, информацию по ситуации можете уточнить у него, думаю, вряд ли он будет лгать по произошедшему), а так же сотрудников LSPD. Об этом было высказано им и его "начальством" FIB на тот момент на собрании сотрудников госструктур, слышали все сотрудники и были возмущены до глубины души, некоторые даже покинули собрание. Писал непонятные глупые нет, не дела, "ходатайства", сам же отвечая непонятным образом, матерясь и устраивая клоунаду. Итоги: из-за его байта снимался лидер SAHP, лидер LSPD. Лидеры не хотят, чтоб их сотрудникам мешали наслаждаться игрой подобные экземпляры.
Игрок пишет бесконечные жалобы на лидеров и байтит игроков. Возьмем, к примеру, Одобрено - 2.7 правил лидеров | Willi Morrigan, Ruby Davenport лидеров ставили на последующие сроки без ГМП сами администраторы. Давайте посмотрим, какого же числа было последнее ГМП? 28.09.2024 - оно, кстати, проведено не было. И самой же администрацией говорилось, что ГМП теперь проводить не нужно, это к админам конечно уже вопрос, его я задам отдельно. И лидерам дают наказание на оргу за правило, за которым админы должны были следить в первую очередь (если б оно конечно было актуально). Далее, посмотрим еще одну из многочисленных глупых жалоб Рассмотрено - 3.13 ОПГС | Ruby Clerkenwell. Ни игрок, ни администратор не удосужились прочитать информацию про американские имена, их происхождение, этимология самого американского языка, а так же историю образования Америки. И соответственно прекрасного американского имени Рина, которое имеет греческое, еврейское, санскритское и японское происхождение. Когда я спросила в офф.дискорде стейт, что тебя не устроило в моем имени, так как я стояла на посту губернатора с этим именем, когда он был старшим куратором State, он ответил, что ему "было похуй, он бухал на админке". Уже тогда данный человек наплевательски относился к проекту, работе и игрокам.
Около 22 жалоб (Проверенные жалобы на лидеров фракций) было написано на лидеров организации по глупым моментам (незаполнение форума, проведение ГМП и тп), по которым, я считаю, недоработали кураторы State. Хотите сказать это не является целенаправленным вредительством? Ему не интересны ни RP, ни проект. Только откинуть игроков, чтоб побольше человек покинуло проект. Почему такой вывод? Встав на ВРИО лидера SAHP, он забил на игру и проект, не появляясь несколько дней. На мою жалобу он ответил, цитирую: "Похуй" и т.п. Пользуясь тем, что у него был покрашенный лидерский форумник, он ответил на три моих жалобы нецензурными выражениями в постах, в которых писать не должен был, ответ там дают только администраторы, он им не является. Прошу так же наказать его за данное нарушение.
Ну и байт гос.структур до сих пор продолжается от данного игрока. Два дня тезка моего питомца трется у офиса FIB. Какую цель преследует данный игрок? Какой адекватный человек поедет в офис FIB просто так, не с рабочим визитом и не с целью трудоустроится (потому как ему ни то, ни это не доступно)? Люди с ним работать не хотят и не будут. Обратим внимание на жалобу Сейджуро Ожидает рассмотрения - Mass NRP гос, BadCop | Bengamin Smith - не хотел бы он предоставить полный откат с момента, когда он вошел на территорию бюро? Когда сотрудники общались вежливо и культурно? Как мы видим, он просто "стоит и байтит", выводя людей. NonRP поведение в чистом виде: приходит член банды и качает права перед сотрудниками FIB. За экраном при этом сидят и ржут.
А глянув жалобу на администратора от данного объекта Ожидает рассмотрения - Некомпетентность | Sero Rezak видно, что этот сутяжник находится на респе FIB. Прописался там. В связи с вышеизложенным, видно, что человек вредит проекту, его прекрасным игрокам, мешает им наслаждаться игрой, вызывая негатив.
Данный игрок одним из бывших старших кураторов State был вписан в ООС ЧС Гос.Структур за дело, обоснования этому были. Как только куратор покинул пост администратора, его вынесли из ЧС. Каким способом он выпросил это, кто ему потакает, не понятно, но очевидно, что Сейджуро не должен был продолжать себя так вести дальше. Скорее всего он обещал был "хорошим мальчиком", а значит он нарушил обещание, данное администраторам. Ну или администратор(ы) не компетентны, раз позволяют человеку вновь и вновь нести негатив в наши редеющие массы (из-за него в том числе). Просим вернуть кляузника обратно в ЧСП, дабы мы могли дальше играть без негатива, наслаждаясь восхитительным игровым модом нашего проекта.

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
Пользователь
Ну тому ответил, отвечу и тебе.

"снес дискорд SAHP и NG "

Комментарий: Клевета и обман администрации, я слышал, что дс NG был снесён в то время, но это было не моих рук дело. За SAHP по факту, но я признал, что был неправ и решил свои проблемы с администрацией и проектом и поэтому играю здесь.

"Итак, начнем. Уже данным новым персонажем, будучи генпроком, сей недогерой пытался байтить гос.структуры, пользуясь своим служебным положением, за что был снят по указанию лидеру администрацией. Например, приставал к сотрудникам SAHP на проверках и с необоснованными проверками. "

Комментарий: Ну во первых не был снят, а был занесён в чс, во вторых был вынесен из него как только прошлый, некомпетентный старший куратор был снят с должности, в третьих выражайтесь правильно, не пытался байтить, а отыгрывал роль BadCop персонажа в соответствии со своей биографией.

"Далее его взяли в FIB, где он должен был душить генпрока Miguel, который был на тот момент (сейчас он администратор, информацию по ситуации можете уточнить у него, думаю, вряд ли он будет лгать по произошедшему), а так же сотрудников LSPD. "

Комментарий: Это ложь, когда я пришёл в ФИБ на должность начальника отдела ID(отдел который работает по нарушениям гос. сотрудников), меня попросили разобраться с незаконными действиями ген. прока, я даже не выезжая с респы оформил иск на ген. прока, как вы побежали жаловаться администрации на какие то конфликты, а тогдашний некомпетентный старший куратор стейт пошёл у вас на поводу и разрушил дело. Про ЛСПД - ну да должен был душить. Прикинь, у отдела ID в фибах работа такая, они работают только по нарушениям гос. сотрудников и их проверкам. В ИРЛ гос. сотрудники тоже не любят ребят из таких отделов, но то жизнь, а это игра...

"Писал непонятные глупые нет, не дела, "ходатайства", сам же отвечая непонятным образом, матерясь и устраивая клоунаду."

Комментарий: Блин, какой я негодяй, нарушил IC законку, надо жаловаться администрации, а не в прокуратуру, всё верно. сарказм

Итоги: из-за его байта снимался лидер SAHP, лидер LSPD. Лидеры не хотят, чтоб их сотрудникам мешали наслаждаться игрой подобные экземпляры.

Комментарий: Лидер САХП снялся из за того, что в ситуации со мной отлетели четыре его сотрудника за нарушение правил. Действительно, правила нарушали сотрудники, а виноват я, всё по факту. И что это вообще за лидер, который психует и снимается из за того, что его состав сам же и нарушил?

"Игрок пишет бесконечные жалобы на лидеров и байтит игроков. Возьмем, к примеру, Одобрено - 2.7 правил лидеров | Willi Morrigan, Ruby Davenport лидеров ставили на последующие сроки без ГМП сами администраторы. Давайте посмотрим, какого же числа было последнее ГМП? 28.09.2024 - оно, кстати, проведено не было. И самой же администрацией говорилось, что ГМП теперь проводить не нужно, это к админам конечно уже вопрос, его я задам отдельно. И лидерам дают наказание на оргу за правило, за которым админы должны были следить в первую очередь (если б оно конечно было актуально). "

Комментарий: Да, жалобы же писать запрещено правилами сервера, накажите меня пж. Про ГМП, не знаю кто вам этот бред сказал, но есть правило, оно должно быть соблюдено. Или в ИРЛ какой нибудь судья, при рассмотрении дела об убийстве говорит: "Сегодня вот эта статья УК не работает, все свободны"? А правила, это по факту те же законы, необязательных нет.

"он ответил, что ему "было похуй, он бухал на админке". Уже тогда данный человек наплевательски относился к проекту, работе и игрокам. "

Комментарий: Это был рофл, простите что не пояснил это вам тогда, думал вы умнее.

"Около 22 жалоб (Проверенные жалобы на лидеров фракций) было написано на лидеров организации по глупым моментам (незаполнение форума, проведение ГМП и тп), по которым, я считаю, недоработали кураторы State. Хотите сказать это не является целенаправленным вредительством? Ему не интересны ни RP, ни проект. Только откинуть игроков, чтоб побольше человек покинуло проект. Почему такой вывод? Встав на ВРИО лидера SAHP, он забил на игру и проект, не появляясь несколько дней. На мою жалобу он ответил, цитирую: "Похуй" и т.п. Пользуясь тем, что у него был покрашенный лидерский форумник, он ответил на три моих жалобы нецензурными выражениями в постах, в которых писать не должен был, ответ там дают только администраторы, он им не является. Прошу так же наказать его за данное нарушение. "

Комментарий: Да, написал, но блин потому что лидеры реально нарушали эти пункты правил, а рядовая администрация стейт кладёт на это болт почему то. Про ответы нецензурными выражениями, не помню, чтобы на форуме было запрещено материться. А, и про лиду сахп, администрация была вкурсе, что я не смогу какое то время заходить в игру, ну может слышали, есть такая штука, реальная жизнь называется.

"Ну и байт гос.структур до сих пор продолжается от данного игрока. Два дня тезка моего питомца трется у офиса FIB. Какую цель преследует данный игрок? Какой адекватный человек поедет в офис FIB просто так, не с рабочим визитом и не с целью трудоустроится (потому как ему ни то, ни это не доступно)? Люди с ним работать не хотят и не будут. Обратим внимание на жалобу Сейджуро Ожидает рассмотрения - Mass NRP гос, BadCop | Bengamin Smith - не хотел бы он предоставить полный откат с момента, когда он вошел на территорию бюро? Когда сотрудники общались вежливо и культурно? Как мы видим, он просто "стоит и байтит", выводя людей. NonRP поведение в чистом виде: приходит член банды и качает права перед сотрудниками FIB. За экраном при этом сидят и ржут. "

Комментарий: О нет, он приехал к нам на респу и ПРОСТО СТОИТ, это байт, срочно наказать. А если по факту, то сами же сотрудники подходят ко мне и начинают со мной диалог, типа байт от меня в том, что я просто существую? Ого, это НРП поведение, когда человек, который знает свои права по законке пытается их защитить, ну спорить не буду, видимо так.

"Просим вернуть кляузника обратно в ЧСП, дабы мы могли дальше играть без негатива, наслаждаясь восхитительным игровым модом нашего проекта."

Комментарий: А тут мы уже видим оскорбление, за что жалобу без рассмотрения можно отклонить.

Итог: Жалоба залита от третьего лица, к большинству ситуаций автор не имеет никакого отношения. А администрации советую задуматься какой лидер стоит на FIB, что самая сильная гос. организация, в отсутствии правительства не может справиться с тем, чтобы посадить человека, который им не нравится и мешает по IC работать.

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Ну тому ответил, отвечу и тебе.

"снес дискорд SAHP и NG "

Комментарий: Клевета и обман администрации, я слышал, что дс NG был снесён в то время, но это было не моих рук дело. За SAHP по факту, но я признал, что был неправ и решил свои проблемы с администрацией и проектом и поэтому играю здесь.

"Итак, начнем. Уже данным новым персонажем, будучи генпроком, сей недогерой пытался байтить гос.структуры, пользуясь своим служебным положением, за что был снят по указанию лидеру администрацией. Например, приставал к сотрудникам SAHP на проверках и с необоснованными проверками. "

Комментарий: Ну во первых не был снят, а был занесён в чс, во вторых был вынесен из него как только прошлый, некомпетентный старший куратор был снят с должности, в третьих выражайтесь правильно, не пытался байтить, а отыгрывал роль BadCop персонажа в соответствии со своей биографией.

"Далее его взяли в FIB, где он должен был душить генпрока Miguel, который был на тот момент (сейчас он администратор, информацию по ситуации можете уточнить у него, думаю, вряд ли он будет лгать по произошедшему), а так же сотрудников LSPD. "

Комментарий: Это ложь, когда я пришёл в ФИБ на должность начальника отдела ID(отдел который работает по нарушениям гос. сотрудников), меня попросили разобраться с незаконными действиями ген. прока, я даже не выезжая с респы оформил иск на ген. прока, как вы побежали жаловаться администрации на какие то конфликты, а тогдашний некомпетентный старший куратор стейт пошёл у вас на поводу и разрушил дело. Про ЛСПД - ну да должен был душить. Прикинь, у отдела ID в фибах работа такая, они работают только по нарушениям гос. сотрудников и их проверкам. В ИРЛ гос. сотрудники тоже не любят ребят из таких отделов, но то жизнь, а это игра...

"Писал непонятные глупые нет, не дела, "ходатайства", сам же отвечая непонятным образом, матерясь и устраивая клоунаду."

Комментарий: Блин, какой я негодяй, нарушил IC законку, надо жаловаться администрации, а не в прокуратуру, всё верно. сарказм

Итоги: из-за его байта снимался лидер SAHP, лидер LSPD. Лидеры не хотят, чтоб их сотрудникам мешали наслаждаться игрой подобные экземпляры.

Комментарий: Лидер САХП снялся из за того, что в ситуации со мной отлетели четыре его сотрудника за нарушение правил. Действительно, правила нарушали сотрудники, а виноват я, всё по факту. И что это вообще за лидер, который психует и снимается из за того, что его состав сам же и нарушил?

"Игрок пишет бесконечные жалобы на лидеров и байтит игроков. Возьмем, к примеру, Одобрено - 2.7 правил лидеров | Willi Morrigan, Ruby Davenport лидеров ставили на последующие сроки без ГМП сами администраторы. Давайте посмотрим, какого же числа было последнее ГМП? 28.09.2024 - оно, кстати, проведено не было. И самой же администрацией говорилось, что ГМП теперь проводить не нужно, это к админам конечно уже вопрос, его я задам отдельно. И лидерам дают наказание на оргу за правило, за которым админы должны были следить в первую очередь (если б оно конечно было актуально). "

Комментарий: Да, жалобы же писать запрещено правилами сервера, накажите меня пж. Про ГМП, не знаю кто вам этот бред сказал, но есть правило, оно должно быть соблюдено. Или в ИРЛ какой нибудь судья, при рассмотрении дела об убийстве говорит: "Сегодня вот эта статья УК не работает, все свободны"? А правила, это по факту те же законы, необязательных нет.

"он ответил, что ему "было похуй, он бухал на админке". Уже тогда данный человек наплевательски относился к проекту, работе и игрокам. "

Комментарий: Это был рофл, простите что не пояснил это вам тогда, думал вы умнее.

"Около 22 жалоб (Проверенные жалобы на лидеров фракций) было написано на лидеров организации по глупым моментам (незаполнение форума, проведение ГМП и тп), по которым, я считаю, недоработали кураторы State. Хотите сказать это не является целенаправленным вредительством? Ему не интересны ни RP, ни проект. Только откинуть игроков, чтоб побольше человек покинуло проект. Почему такой вывод? Встав на ВРИО лидера SAHP, он забил на игру и проект, не появляясь несколько дней. На мою жалобу он ответил, цитирую: "Похуй" и т.п. Пользуясь тем, что у него был покрашенный лидерский форумник, он ответил на три моих жалобы нецензурными выражениями в постах, в которых писать не должен был, ответ там дают только администраторы, он им не является. Прошу так же наказать его за данное нарушение. "

Комментарий: Да, написал, но блин потому что лидеры реально нарушали эти пункты правил, а рядовая администрация стейт кладёт на это болт почему то. Про ответы нецензурными выражениями, не помню, чтобы на форуме было запрещено материться. А, и про лиду сахп, администрация была вкурсе, что я не смогу какое то время заходить в игру, ну может слышали, есть такая штука, реальная жизнь называется.

"Ну и байт гос.структур до сих пор продолжается от данного игрока. Два дня тезка моего питомца трется у офиса FIB. Какую цель преследует данный игрок? Какой адекватный человек поедет в офис FIB просто так, не с рабочим визитом и не с целью трудоустроится (потому как ему ни то, ни это не доступно)? Люди с ним работать не хотят и не будут. Обратим внимание на жалобу Сейджуро Ожидает рассмотрения - Mass NRP гос, BadCop | Bengamin Smith - не хотел бы он предоставить полный откат с момента, когда он вошел на территорию бюро? Когда сотрудники общались вежливо и культурно? Как мы видим, он просто "стоит и байтит", выводя людей. NonRP поведение в чистом виде: приходит член банды и качает права перед сотрудниками FIB. За экраном при этом сидят и ржут. "

Комментарий: О нет, он приехал к нам на респу и ПРОСТО СТОИТ, это байт, срочно наказать. А если по факту, то сами же сотрудники подходят ко мне и начинают со мной диалог, типа байт от меня в том, что я просто существую? Ого, это НРП поведение, когда человек, который знает свои права по законке пытается их защитить, ну спорить не буду, видимо так.

"Просим вернуть кляузника обратно в ЧСП, дабы мы могли дальше играть без негатива, наслаждаясь восхитительным игровым модом нашего проекта."

Комментарий: А тут мы уже видим оскорбление, за что жалобу без рассмотрения можно отклонить.

Итог: Жалоба залита от третьего лица, к большинству ситуаций автор не имеет никакого отношения. А администрации советую задуматься какой лидер стоит на FIB, что самая сильная гос. организация, в отсутствии правительства не может справиться с тем, чтобы посадить человека, который им не нравится и мешает по IC работать.
Тебя давно пора выгнать с проекта! Приходишь и байтишь игроков! А потом ноешь на форум!

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
Пользователь

Rain Flow

Пользователь
Пользователь
Снялся, не стоит путать, дружище.
Сняли из чса, как думаешь из за чего?
Не из за тех игр в Валоранте с той самой?
Не из за того теплого общения с той самой?

Все твои действия были направлены на подрыв гос.структур из-за обиды на того кто тебя снял.
Не стоит этого отрицать.

1000 и 7 раз объяснял тебе и твоей подруге за что ты был в чсе, прикидываться что ты был там просто так - быть дауном)

Ajax Mitchell

Пользователь
Пользователь
Снялся, не стоит путать, дружище.
Сняли из чса, как думаешь из за чего?
Не из за тех игр в Валоранте с той самой?
Не из за того теплого общения с той самой?

Все твои действия были направлены на подрыв гос.структур из-за обиды на того кто тебя снял.
Не стоит этого отрицать.

1000 и 7 раз объяснял тебе и твоей подруге за что ты был в чсе, прикидываться что ты был там просто так - быть дауном)
хорошш

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Игрок не имеет отношения к жалобе, прошу выдать наказание на форумник!
Имею отношение! Ты пришел на территорию фиб и ко всем подходил задавал неуместные вопросы! Хватит врать!

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Если тебя в ирл, обижаюсь, оскают, избивают, то ненужно отрываться в игре это твои сугубо личные проблемы!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу