Одобрено Оск родных / Sme6noy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/C9H3GR6
Ник игрока
iejfijfe
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
16.10.2024
Время нарушения
0:00
Доказательства
https://imgur.com/a/C9H3GR6

iejfijfe

Пользователь
Пользователь

Arm_Cocaine

Пользователь
Пользователь
как же ты слаб) магнитогорский колхозник) оправдывайся в хуй мне дальше своими сообщениями.
играть в гта 5 , сидеть на форуме гта 5 и позвать в кс 1на1 это только ФТП ТИМ может предлагать

iejfijfe

Пользователь
Пользователь
как же ты слаб) магнитогорский колхозник) оправдывайся в хуй мне дальше своими сообщениями.
ладненько, типок оскает город, в котором я просто родился и до 16 лет жил там, если ты собираешься приехать ко мне, лучше в екб езжай, встречу тебя тут

Miklantikutal Rikitikitawi

"Твои слова-ветер"
Пользователь
ладненько, типок оскает город, в котором я просто родился и до 16 лет жил там, если ты собираешься приехать ко мне, лучше в екб езжай, встречу тебя тут
халява, в гости зовёшь?

"Твои слова-ветер"
Пользователь
да ты и не приедешь, денег не хватит мамка сто проц не даст, да и общагу как бы с третьего раза сдать, это позор(
ты генератор рандомных слов или в простонародье "пиздабол"?

"Твои слова-ветер"
Пользователь
ну ты приедь и узнай это первое, второе не кидай слова из шаблонов которые ты используешь по сей день, так же сдав с 3 раза общагу это позор = факт, так же бегая и крича: ну что школьники, когда сам на первом курсе это тоже позор, каждый из вас мне возьмет в рот на арене и не пиши ничего про кс, разговор про гта, а не кс твой ебучий
о какой общаге ты говоришь? Если я в ней никогда не жил? Ты просто пиздабол, больше о тебе сказать нечего.

Dionysii_Hexel

Куплю термобелье, доп. 4 :с
Пользователь
Приветствую, передал данный момент старшей администрации. Форумный аккаунт игрока понесет наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу