залей ещё, терпигорецда что ты фанатеешь от меня так, то на аренку не приехал, то щас на форуме выебываешься
я на арене тебя жду )залей ещё, терпигорец
я на арене тебя жду )
жду тебя в кс, если ты не очкошник)я на арене тебя жду )
я вахуе, какой же ты фрикжду тебя в кс, если ты не очкошник)
как же ты слаб) магнитогорский колхозник) оправдывайся в хуй мне дальше своими сообщениями.я вахуе, какой же ты фрик
играть в гта 5 , сидеть на форуме гта 5 и позвать в кс 1на1 это только ФТП ТИМ может предлагатькак же ты слаб) магнитогорский колхозник) оправдывайся в хуй мне дальше своими сообщениями.
+1 оправданиеиграть в гта 5 , сидеть на форуме гта 5 и позвать в кс 1на1 это только ФТП ТИМ может предлагать
ты со стороны смотришь что ты пишешь?+1 оправдание
+1 оправдание в мой хуйты со стороны смотришь что ты пишешь?
ладненько, типок оскает город, в котором я просто родился и до 16 лет жил там, если ты собираешься приехать ко мне, лучше в екб езжай, встречу тебя туткак же ты слаб) магнитогорский колхозник) оправдывайся в хуй мне дальше своими сообщениями.
халява, в гости зовёшь?ладненько, типок оскает город, в котором я просто родился и до 16 лет жил там, если ты собираешься приехать ко мне, лучше в екб езжай, встречу тебя тут
да, халява, твои зубы для меня, ракобольной )халява, в гости зовёшь?
ты генератор рандомных слов или в простонародье "пиздабол"?да ты и не приедешь, денег не хватит мамка сто проц не даст, да и общагу как бы с третьего раза сдать, это позор(
о какой общаге ты говоришь? Если я в ней никогда не жил? Ты просто пиздабол, больше о тебе сказать нечего.ну ты приедь и узнай это первое, второе не кидай слова из шаблонов которые ты используешь по сей день, так же сдав с 3 раза общагу это позор = факт, так же бегая и крича: ну что школьники, когда сам на первом курсе это тоже позор, каждый из вас мне возьмет в рот на арене и не пиши ничего про кс, разговор про гта, а не кс твой ебучий