Рассмотрено Запрос отката | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/u918jg-o-PBDKg
Ник игрока
Recardo_Milos
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
14.10.2024
Время нарушения
22:24
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/u918jg-o-PBDKg

Daniil Ovchinnikov

Пользователь
Пользователь
аахахаха класно янкиз спалился что у него нету текстур сказал что я справа не видя меня

Arm_Cocaine

Пользователь
Пользователь
аахахаха класно янкиз спалился что у него нету текстур сказал что я справа не видя меня
он с читами без текстур с аимом скелетамы и хитбоксами, клоун когда ты сидишь в Q ты багаешься и встаешь приседаешь.....

Daniil Ovchinnikov

Пользователь
Пользователь
Да да конечно оправдывайся дальше

iejfijfe

Пользователь
Пользователь
Да да конечно оправдывайся дальше
сука вот ты глупый или как,ты даже с утра ни куда не ходишь (школа или колледж) ты сидишь тупо играешь на гранде с утра до ночи и не знаешь, что такое рассинхрон, тебе вот показали, как багать перекат и юзаешь баг переката каждый раз, стоит задуматься над этим

Daniil Ovchinnikov

Пользователь
Пользователь
сука вот ты глупый или как,ты даже с утра ни куда не ходишь (школа или колледж) ты сидишь тупо играешь на гранде с утра до ночи и не знаешь, что такое рассинхрон, тебе вот показали, как багать перекат и юзаешь баг переката каждый раз, стоит задуматься над этим
аахахахаха. У нас школу закрыли на карантин, ходить я хожу прогуляться но редко т.к. у нас в основном гуляют люди которые пьют и курят а я не пью и не курю из-за этого у меня нету в моём городе друзей

Arm_Cocaine

Пользователь
Пользователь
аахахахаха. У нас школу закрыли на карантин, ходить я хожу прогуляться но редко т.к. у нас в основном гуляют люди которые пьют и курят а я не пью и не курю из-за этого у меня нету в моём городе друзей
хуево когда в рл нет друзей, а в игре приходится общаться с отсталыми по типу бешка кимурай

Daniil Ovchinnikov

Пользователь
Пользователь

Daniil Ovchinnikov

Пользователь
Пользователь
И правльно ник читается бишка а не бешка и он нормальный, адекватный

Dionysii_Hexel

II | Администратор | V
II | Администратор | V
Приветствую.
Игрок уже получил своё наказание за возвышку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу