ББ
за это я уже сижу в дмг Grand Theft Auto V 2024.10.14 - 22.25.31.05.DVR - Trim.mp4
он с читами без текстур с аимом скелетамы и хитбоксами, клоун когда ты сидишь в Q ты багаешься и встаешь приседаешь.....аахахаха класно янкиз спалился что у него нету текстур сказал что я справа не видя меня
ты как овощ играешь 24/7 тут, но нихуя не шаришь в этой игре кроме кустовДа да конечно оправдывайся дальше
сука вот ты глупый или как,ты даже с утра ни куда не ходишь (школа или колледж) ты сидишь тупо играешь на гранде с утра до ночи и не знаешь, что такое рассинхрон, тебе вот показали, как багать перекат и юзаешь баг переката каждый раз, стоит задуматься над этимДа да конечно оправдывайся дальше
братан ты закур багал))аахахаха класно янкиз спалился что у него нету текстур сказал что я справа не видя меня
аахахахаха. У нас школу закрыли на карантин, ходить я хожу прогуляться но редко т.к. у нас в основном гуляют люди которые пьют и курят а я не пью и не курю из-за этого у меня нету в моём городе друзейсука вот ты глупый или как,ты даже с утра ни куда не ходишь (школа или колледж) ты сидишь тупо играешь на гранде с утра до ночи и не знаешь, что такое рассинхрон, тебе вот показали, как багать перекат и юзаешь баг переката каждый раз, стоит задуматься над этим
хуево когда в рл нет друзей, а в игре приходится общаться с отсталыми по типу бешка кимурайаахахахаха. У нас школу закрыли на карантин, ходить я хожу прогуляться но редко т.к. у нас в основном гуляют люди которые пьют и курят а я не пью и не курю из-за этого у меня нету в моём городе друзей
Друзья есть но не с которыми погулять можно не курить и не питьхуево когда в рл нет друзей, а в игре приходится общаться с отсталыми по типу бешка кимурай