не ты реально камень ппоходуОбязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы и вот вам полный откат
не ты реально камень ппоходуОбязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы и вот вам полный откат
почему я должен предоставлять еще что-то, как я там бегал или что делал все это время, если я обязан предоставлять откаты с мп? а что я там просто бегал и делал не мп?Обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы и вот вам полный откат
ало долбаеб представь полный откат без обрезок не заебался ныть ?почему я должен предоставлять еще что-то, как я там бегал или что делал все это время, если я обязан предоставлять откаты с мп? а что я там просто бегал и делал не мп?
Так это вы ноете и просите предоставить то что не обязанало долбаеб представь полный откат без обрезок не заебался ныть ?
Тебе же сказали предоставь полный откат с момента появления на фт до момента прожатия флешки… ты даешь обрывки видео. Это обрезанный откат - неполныйТак это вы ноете и просите предоставить то что не обязан
обязан уебан хуйню не неси каптер ебанный , сидишь ноешьТак это вы ноете и просите предоставить то что не обязан
кому не похуй че в семейном чате происходит ?4.2 оп бан 3 дня ахахаъвхаъхвахъ
мнекому не похуй че в семейном чате происходит ?
да на тебя похуй,тоже сиди давай там молча,в каждой жопе затычка