Решил я значит купить соков. Припарковал вертолет в ЗЗ. Но у нас ребята умные, решили заДБшить вертолет, чтобы я вышел из ЗЗ.
Ну я как порядочный игрок решил не q-шиться в зз, чтобы они не ограбили. И решил просто сесть в вертолет и улететь. Когда подбегал к вертолету, ребята мне кричат - "ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ", а че останавливаться и для чего я так и не понял. Оружием они мне не угрожали, и не кричали "ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ".
Так думаете что дальше? Они начинают стрелять по мне. А это уже нарушение:
6.8.6 DM (гос) | Запрещено убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины государственного сотрудника при исполнении им служебных обязанностей и/или во время его участия в RP-ситуации. | WARN
Ну и соответственно дальше уже ограбили, условия я их выполнил.
Прошу откатить данную ситуацию, т.к. она произошла по причине нарушения правил изначально. Вернуть ТСВ МК2.
Выдать выговор организации. Т.к. крича останавливаемся и потом просто ДМить ну это не дело. Если бы сказали что это ограбление, то уже другое.
Тайм коды:
0:43 - ДБ вертолета и выталкивание из ЗЗ
1:08 - кричат просто "Останавливаемся"
1:14 - ДМ без причины. Т.к. не было сказано что это ограбление.
Далее уже немного на ООС перешли и уже продолжили ограбу.
Ну я как порядочный игрок решил не q-шиться в зз, чтобы они не ограбили. И решил просто сесть в вертолет и улететь. Когда подбегал к вертолету, ребята мне кричат - "ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ", а че останавливаться и для чего я так и не понял. Оружием они мне не угрожали, и не кричали "ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ".
Так думаете что дальше? Они начинают стрелять по мне. А это уже нарушение:
6.8.6 DM (гос) | Запрещено убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины государственного сотрудника при исполнении им служебных обязанностей и/или во время его участия в RP-ситуации. | WARN
Ну и соответственно дальше уже ограбили, условия я их выполнил.
Прошу откатить данную ситуацию, т.к. она произошла по причине нарушения правил изначально. Вернуть ТСВ МК2.
Выдать выговор организации. Т.к. крича останавливаемся и потом просто ДМить ну это не дело. Если бы сказали что это ограбление, то уже другое.
Тайм коды:
0:43 - ДБ вертолета и выталкивание из ЗЗ
1:08 - кричат просто "Останавливаемся"
1:14 - ДМ без причины. Т.к. не было сказано что это ограбление.
Далее уже немного на ООС перешли и уже продолжили ограбу.