ты забыл ранее откат показать перед тем как начал стрелять в тебя , что ты там выпездывал немощь
какая разница? Если один хуй в ноги падаететы забыл ранее откат показать перед тем как начал стрелять в тебя , что ты там выпездывал немощь
хахахаха от правого стоял лошара и говорит, что сильныйкакая разница? Если один хуй в ноги падаете
где я стоял?хахахаха от правого стоял лошара и говорит, что сильный
битвы семей хватило, мясо ебанное 25 человек хуйца от 5-х отсосалихахахаха от правого стоял лошара и говорит, что сильный
твой дружок который считает себя невьебическим стрелком. Оправдайтесь в мой хуй , детишкигде я стоял?
ало бездарь на альстрапоновце, ты в глаза ебёшься? Нахуй мне мой дружок блять? Ты мне выписываешь что-то, что я играл от правого, всё в жизни норм?твой дружок который считает себя невьебическим стрелком. Оправдайтесь в мой хуй , детишки
будучи в фаме нищих хуесосов у тебя нет разрешения даже писать здесь что-то, ты вообще с цепи сорвался :)твой дружок который считает себя невьебическим стрелком. Оправдайтесь в мой хуй , детишки
уебище до конца в хуй оправдался или еще , что-то есть по до мной написать ребенок. Недо "тулер-стрелок" , рпшер ебанный XDбудучи в фаме нищих хуесосов у тебя нет разрешения даже писать здесь что-то, ты вообще с цепи сорвался :)
"РПшеры ебанные" на 5рке тебя отъебёт любой госсник)уебище до конца в хуй оправдался или еще , что-то есть по до мной написать ребенок. Недо "тулер-стрелок" , рпшер ебанный XD
так иди на ДМ серваки) Что ж ты забыл на проекте с припиской "RP"? Меняй фамилию на Vnogipadalov. Благодаря вашей фаме можно очков фармануть ебать как, халявные 100 очков за каждое убитое мясо) А вас дохуя бегает)уебище до конца в хуй оправдался или еще , что-то есть по до мной написать ребенок. Недо "тулер-стрелок" , рпшер ебанный XD