Одобрено 1.5ОПСМ | 126983| 130716

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/wMWVHFYjgTY
Ник игрока
Angell_Nash
ID нарушителя
130716
Дата нарушения
30.05.2024
Время нарушения
17:40
Доказательства
https://youtu.be/wMWVHFYjgTY

Miklantikutal Rikitikitawi

"Твои слова-ветер"
Пользователь
твой дружок который считает себя невьебическим стрелком. Оправдайтесь в мой хуй , детишки
ало бездарь на альстрапоновце, ты в глаза ебёшься? Нахуй мне мой дружок блять? Ты мне выписываешь что-то, что я играл от правого, всё в жизни норм?

"Твои слова-ветер"
Пользователь
твой дружок который считает себя невьебическим стрелком. Оправдайтесь в мой хуй , детишки
будучи в фаме нищих хуесосов у тебя нет разрешения даже писать здесь что-то, ты вообще с цепи сорвался :)

Chestnyy

Пользователь
Пользователь
будучи в фаме нищих хуесосов у тебя нет разрешения даже писать здесь что-то, ты вообще с цепи сорвался :)
уебище до конца в хуй оправдался или еще , что-то есть по до мной написать ребенок. Недо "тулер-стрелок" , рпшер ебанный XD

"Твои слова-ветер"
Пользователь
уебище до конца в хуй оправдался или еще , что-то есть по до мной написать ребенок. Недо "тулер-стрелок" , рпшер ебанный XD
"РПшеры ебанные" на 5рке тебя отъебёт любой госсник)

"Твои слова-ветер"
Пользователь
так иди на ДМ серваки) Что ж ты забыл на проекте с припиской "RP"? Меняй фамилию на Vnogipadalov. Благодаря вашей фаме можно очков фармануть ебать как, халявные 100 очков за каждое убитое мясо) А вас дохуя бегает)

Mitay Golt

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Игрок с ID 130716 будет наказан по 1.5 ОПСМ Запрещена любая стрельба и нанесение урона другим игрокам вне зоны проведения и на прилегающей территории мероприятия, которое предусматривает телепорт участников в виртуальный мир: за 15 минут до системного начала, во время мероприятия и 5 минут после окончания. Прилегающей территорией мероприятия является 150 метров от краев ее зоны.
Приятного денька.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу