Рассмотрено НОН РП ГОС I Max Payne I 76811

Доказательства
https://youtu.be/uV7Guhw5-As
Ник игрока
Max Payne
ID нарушителя
76811
Дата нарушения
12.05.2024
Время нарушения
00-00
Доказательства
https://youtu.be/uV7Guhw5-As

Maks Payne

Liberty
Пользователь
Не однократно перечитал УК и не нашёл я там статей про изъятие военного билета .
Действия полицейского считаю полным нон рп .

Kira Parker

afk
Пользователь
5.11.1 В обязательном порядке проверить наличие военного билета, лицензии на оружие у задержанного и изъять. После изъятия военного билета уведомить старший состав National Guard, упомянув Генерала армии в отчете об аресте.

В процессуальном кодексе.

Brabus85

Пользователь
Пользователь
Удостоверение в развернутом виде забыли сказать!!!

Maks Payne

Liberty
Пользователь
5.11.1 В обязательном порядке проверить наличие военного билета, лицензии на оружие у задержанного и изъять. После изъятия военного билета уведомить старший состав National Guard, упомянув Генерала армии в отчете об аресте.

В процессуальном кодексе.
Ты сказал по УК отнял у меня военик , сошлись на статью УК !
Узнай у старшего состава в каком случае ты должен изымать военик .

Murat Kabar

Пользователь
Пользователь
Ты сказал по УК отнял у меня военик , сошлись на статью УК !
Узнай у старшего состава в каком случае ты должен изымать военик .
Просто не чего не говори, не позорься, стди молча. Залил жб жди рассмотрения. Военник не по кодексу зоберается а за любое нарушения закона за которую предпоалогается орест. Тоездь для особо умных объясню это часть провеидения процесуалки.

Kira Parker

afk
Пользователь
При нарушении УК военный билет аннулируется.
Это не non-rp госник.

Maks Payne

Liberty
Пользователь
При нарушении УК военный билет аннулируется.
Это не non-rp госник.
Посмотри откат и послушай что он сказал мне , по УК он отнял у меня военный билет , хотя в УК про изъятие ничего нет .

Kira Parker

afk
Пользователь
Посмотри откат и послушай что он сказал мне , по УК он отнял у меня военный билет , хотя в УК про изъятие ничего нет .
Правило 1.8 ОПГС (non-rp гос.) сейчас даже нет, но если опираться на трактовку Non-RP, то:

Non-RolePlay Behavior (NonRP-поведение/UB) — нереалистичное поведение, а также действия невозможные для выбранной роли персонажа, либо идущие вразрез RolePlay процессу.
Поведения странного от него не было. Невозможных действий тоже.
То, что сотрудник оговорился - явно не OOC нарушение, а IC. И решается через прокуратуру или руководство.
Не нужно всё решать сразу через администраторов и форум. А потом говорят, что "RP умерло".

Последнее редактирование:

Maks Payne

Liberty
Пользователь
Правило 1.8 ОПГС (non-rp гос.) сейчас даже нет, но если опираться на трактовку Non-RP, то:

Non-RolePlay Behavior (NonRP-поведение/UB) — нереалистичное поведение, а также действия невозможные для выбранной роли персонажа, либо идущие вразрез RolePlay процессу.
Поведения странного от него не было. Невозможных действий тоже.
То, что сотрудник оговорился - явно не OOC нарушение, а IC. И решается через прокуратуру или руководство.
Не нужно всё решать сразу через администраторов и форум. А потом говорят, что "RP умерло".
Пусть больше не оговаривается , на переаттестацию .

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Пусть больше не оговаривается , на переаттестацию .
Ну вообще вот.

3.3 В случае нарушения норм действующего законодательства военный билет гражданина изымается в обязательном порядке. При повторном прохождении после изъятия военного билета, КМБ проходиться по полному плану.

Раз вы так хорошо знаете закон ) советую почитать данный закон Закон о "Курсе молодого бойца в Штате San Andreas"

Vladimir Dior

Пользователь
Пользователь
OOC Нарушений от игрока не вижу
Закрыто​

Вверх Снизу