Не однократно перечитал УК и не нашёл я там статей про изъятие военного билета .
Действия полицейского считаю полным нон рп .
Действия полицейского считаю полным нон рп .
Ты сказал по УК отнял у меня военик , сошлись на статью УК !5.11.1 В обязательном порядке проверить наличие военного билета, лицензии на оружие у задержанного и изъять. После изъятия военного билета уведомить старший состав National Guard, упомянув Генерала армии в отчете об аресте.
В процессуальном кодексе.
Просто не чего не говори, не позорься, стди молча. Залил жб жди рассмотрения. Военник не по кодексу зоберается а за любое нарушения закона за которую предпоалогается орест. Тоездь для особо умных объясню это часть провеидения процесуалки.Ты сказал по УК отнял у меня военик , сошлись на статью УК !
Узнай у старшего состава в каком случае ты должен изымать военик .
Посмотри откат и послушай что он сказал мне , по УК он отнял у меня военный билет , хотя в УК про изъятие ничего нет .При нарушении УК военный билет аннулируется.
Это не non-rp госник.
Правило 1.8 ОПГС (non-rp гос.) сейчас даже нет, но если опираться на трактовку Non-RP, то:Посмотри откат и послушай что он сказал мне , по УК он отнял у меня военный билет , хотя в УК про изъятие ничего нет .
Пусть больше не оговаривается , на переаттестацию .Правило 1.8 ОПГС (non-rp гос.) сейчас даже нет, но если опираться на трактовку Non-RP, то:
Non-RolePlay Behavior (NonRP-поведение/UB) — нереалистичное поведение, а также действия невозможные для выбранной роли персонажа, либо идущие вразрез RolePlay процессу.
Поведения странного от него не было. Невозможных действий тоже.
То, что сотрудник оговорился - явно не OOC нарушение, а IC. И решается через прокуратуру или руководство.
Не нужно всё решать сразу через администраторов и форум. А потом говорят, что "RP умерло".
Ну вообще вот.Пусть больше не оговаривается , на переаттестацию .