Глава I
Десантная группа BALLAS:
После БК, я сажусь машину пытаюсь провернуть замок в замке зажигании и тут..... слышу как прихлопывается дверь автомобиля где то рядом, не успел моргнуть как человек летит с моста прямо передо мной.
Ликвидировав цель я начал чувствовать что атмосфера накаляется, оказывается он не был один с ним была целая группа Десантников.
Попытав удачу я начал отъезжать потому что их было довольно много, надев бронежилет я развернулся чтобы запомнить лица нападавших, дальше все на видео.
Глава II
Полу-Криминал:
Думаю все согласятся со мной в том что у того пацана очень крепкие ноги, он пробежал за моей машиной пол Штата, гнался он гнались они минуты 2-3.
В итоге Десантники смогли заглушить меня, дальше хотели ограбить меня но они не учли несколько фактов.
На видео 02:37 нарушение 2.5ПОП.
На видео 02:48 - 03:00
ID 105481
ID 127701
ID 43402
Нарушение 2.8ПОП.
На видео 03:43 нарушение: 6.1.10.1 В случае неправильной или некорректной отыгровки игроку необходимо написать в ООС чат “откат”. Если “откат” было сказано в голосовой чат, то отыгровка считается не отмененной и RP ситуация продолжается с учетом отыгранного.
Глава III
Итоги:
Нарушении можно было бы писать сотнями, но не будем))))
Возможно у некоторых будет вопрос почему я залил такую большую жалобу зная что их будут наказывать только по одной ситуации? а именно (MG).
Просто хочется чтобы некоторые учились на их ошибках.
ID тех кто участвовал в данной ситуации
105481
99512
116805
43402
127701
Десантная группа BALLAS:
После БК, я сажусь машину пытаюсь провернуть замок в замке зажигании и тут..... слышу как прихлопывается дверь автомобиля где то рядом, не успел моргнуть как человек летит с моста прямо передо мной.
Ликвидировав цель я начал чувствовать что атмосфера накаляется, оказывается он не был один с ним была целая группа Десантников.
Попытав удачу я начал отъезжать потому что их было довольно много, надев бронежилет я развернулся чтобы запомнить лица нападавших, дальше все на видео.
- 6.2.8 Запрещено использовать любую информацию полученную ООС путем в IC ситуациях (MG) для вызова подкрепления/информирования другой стороны. | WARN | BAN - до 3 дней
Глава II
Полу-Криминал:
Думаю все согласятся со мной в том что у того пацана очень крепкие ноги, он пробежал за моей машиной пол Штата, гнался он гнались они минуты 2-3.
В итоге Десантники смогли заглушить меня, дальше хотели ограбить меня но они не учли несколько фактов.
- 2.4 Минимальное количество грабителей при ограблении - 3 человека / в гетто - 2 человека. | Demorgan 60 - 120 минут
- 2.5 Минимальное количество грабителей для остановки жертв на авто - 4 человека и 2 машины. | Demorgan 60 - 120 минут
- 2.8 Все грабители/похитители должны быть в масках и с оружием в руках. | DEMORGAN - до 120 минут
На видео 02:37 нарушение 2.5ПОП.
На видео 02:48 - 03:00
ID 105481
ID 127701
ID 43402
Нарушение 2.8ПОП.
На видео 03:43 нарушение: 6.1.10.1 В случае неправильной или некорректной отыгровки игроку необходимо написать в ООС чат “откат”. Если “откат” было сказано в голосовой чат, то отыгровка считается не отмененной и RP ситуация продолжается с учетом отыгранного.
Глава III
Итоги:
Нарушении можно было бы писать сотнями, но не будем))))
Возможно у некоторых будет вопрос почему я залил такую большую жалобу зная что их будут наказывать только по одной ситуации? а именно (MG).
Просто хочется чтобы некоторые учились на их ошибках.
ID тех кто участвовал в данной ситуации
105481
99512
116805
43402
127701