Рассмотрено Запрос отката(баг переката) Undertaker Dinasty 43942

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Undertaker Dinasty
ID нарушителя
43942
Дата нарушения
22.07.2023
Время нарушения
10 40
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=W0nWnX3Dgw8

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
Ты реально ебанат,ты сам же сделал баг переката.... на 0.30 сек видно)

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
У МЕНЯ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕКАТ Я НЕ НАЖИМАЛ A S D W Я НАЖАЛ ПРОСТО S ТАК ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО СЛАЙДА А ЭТО ЗНАЧИТ ТО ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО ТП ПЕРЕКАТА ТАМ БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕКАТ А ЕЩЁ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЕБАНАТ А НЕ Я

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
У МЕНЯ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕКАТ Я НЕ НАЖИМАЛ A S D W Я НАЖАЛ ПРОСТО S ТАК ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО СЛАЙДА А ЭТО ЗНАЧИТ ТО ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО ТП ПЕРЕКАТА ТАМ БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕКАТ А ЕЩЁ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЕБАНАТ А НЕ Я
капс оффни дура, ты меня оскнул и по этому у тебя не примут жалобу хихихихиих и запятые расставляй )

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
ты под чем ?

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
где я тебя оскорбил ? стрелка... ты меня оскорбил я метнул стрелку это твоё оскорбление... я не оскорблял не кого.................................................................................

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
где я тебя оскорбил ? стрелка... ты меня оскорбил я метнул стрелку это твоё оскорбление... я не оскорблял не кого.................................................................................
ну вот видишь ты ещё и не отрицаешь,что ты стрелочник:0

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
зачем вы тогда на мп закуриваетесь всей фамой ещё 20 запиваетесь ?... пи3дабол ? одобрено....
Я не закуриваюсь,я и так выебу и без закура.
Всё,что ниже напишешь будет расцениваться против тебя.
Закрыто.

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
мен на арене выебешь ? заходи

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
Ты за слайды зальешь(((((((( не хочу
Я НА АРЕНЕ САМ СО СЛАЙДАМИ ИГРАЮ......................................... на арене когда играешь без слайдов не возможно выйграть потому что игра идёт 1х1 там может игрок выйти против тебя тепнутся по рассинхрону то зарегать 32 и т.д................................ НА 0 3 7 УЖЕ ДРУГОЕ............................................

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
С таким форумным бойцом идти который ноет,то что его чел убил и потом в дс орёт АРАРАРАРА,как ворона не охота идти.
ДА БЛЯТЬ ФОРУМНОГО БОЙЦА УБИВАЮТ ПО 10000 РАЗ ЗА ДЕНЬ С ПОМОЩЬЮ СЛАЙДОВ И ОН ФОРУМНЫЙ ВОИН А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ИГРОКИ ДУМАЛИ ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ РЕГА НО ПРО НАГРУЗ НЕ КТО НЕ ДУМАЛ НОЮТ ТЕПЕРЬ МНЕ СЮДА ПОЧЕМУ ЖЕ Я ФОРУМНЫЙ БОЕЦ....

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Undertaker Dinasty!

Во-первых, в Вашем убийстве нет ничего странного. Во-вторых, багоюза переката не вижу.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу