куда оно съебалось после переката ??????? ЕЩЁ И УБЕЖАЛ КАК *
капс оффни дура, ты меня оскнул и по этому у тебя не примут жалобу хихихихиих и запятые расставляй )У МЕНЯ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕКАТ Я НЕ НАЖИМАЛ A S D W Я НАЖАЛ ПРОСТО S ТАК ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО СЛАЙДА А ЭТО ЗНАЧИТ ТО ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО ТП ПЕРЕКАТА ТАМ БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕКАТ А ЕЩЁ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЕБАНАТ А НЕ Я
ну вот видишь ты ещё и не отрицаешь,что ты стрелочник:0где я тебя оскорбил ? стрелка... ты меня оскорбил я метнул стрелку это твоё оскорбление... я не оскорблял не кого.................................................................................
Сказал бы под чем,но это осуждают на сервере.ты под чем ?
так это получше будет чем бан и что я е6анат....ну вот видишь ты ещё и не отрицаешь,что ты стрелочник:0
зачем вы тогда на мп закуриваетесь всей фамой ещё 20 запиваетесь ?... пи3дабол ? одобрено....Сказал бы под чем,но это осуждают на сервере.
Я не закуриваюсь,я и так выебу и без закура.зачем вы тогда на мп закуриваетесь всей фамой ещё 20 запиваетесь ?... пи3дабол ? одобрено....
Ты за слайды зальешь(((((((( не хочумен на арене выебешь ? заходи
С таким форумным бойцом идти который ноет,то что его чел убил и потом в дс орёт АРАРАРАРА,как ворона не охота идти.мен на арене выебешь ? заходи
Я НА АРЕНЕ САМ СО СЛАЙДАМИ ИГРАЮ......................................... на арене когда играешь без слайдов не возможно выйграть потому что игра идёт 1х1 там может игрок выйти против тебя тепнутся по рассинхрону то зарегать 32 и т.д................................ НА 0 3 7 УЖЕ ДРУГОЕ............................................Ты за слайды зальешь(((((((( не хочу
ДА БЛЯТЬ ФОРУМНОГО БОЙЦА УБИВАЮТ ПО 10000 РАЗ ЗА ДЕНЬ С ПОМОЩЬЮ СЛАЙДОВ И ОН ФОРУМНЫЙ ВОИН А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ИГРОКИ ДУМАЛИ ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ РЕГА НО ПРО НАГРУЗ НЕ КТО НЕ ДУМАЛ НОЮТ ТЕПЕРЬ МНЕ СЮДА ПОЧЕМУ ЖЕ Я ФОРУМНЫЙ БОЕЦ....С таким форумным бойцом идти который ноет,то что его чел убил и потом в дс орёт АРАРАРАРА,как ворона не охота идти.