1.7 магазина Запрещено вести огонь за территорией мероприятия. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + из-за зоны стреляли с хевиков и МК 2
Тут обзор получше.
Тут обзор получше.
а тут аргументация проста, 6 твоих стреляют за зоной на 1 видео, где кроме меня никого нет, дальше смотря видео все мои стоят в центре зоны, и падают от того что твои из-за зоны стреляют им в спину, на тот момент зашло 3 человека фиб, остальные 16 где были?Хочу расстроить на момент магазина данный игрок не был в организации. По решению администрации. Игрок был восстановлен только сегодня после обсуждения со старшим куратором гос., причина для запроса отката? Жду аргументации.
а норм у тебя типы получается по мг инфе ездят на магаз) еще и без оргиХочу расстроить на момент магазина данный игрок не был в организации. По решению администрации. Игрок был восстановлен только сегодня после обсуждения со старшим куратором гос., причина для запроса отката? Жду аргументации.
феликс там 2 отката, одуплись, доброе утроНа откате видно что какой-то левый человек стреляет по людям, игроки крайма вышли из зоны начали стрелять по гражданскому за зоной, ято нарушает правило. Если стрельба ведётся за зоной и гос структуры это видят, имеют полное право открыть огонь по людям которые не относятся к мероприятию. А вот крайму выйти из зоны и начать стрелять запрещено)
Тебя не спрашивали. И да научи своих в зоне оружие держать в руке) а не убирать его и не бежать с кулаками) это не первый магазин уже, я не заливал, но уже начну)а тут аргументация проста, 6 твоих стреляют за зоной на 1 видео, где кроме меня никого нет, дальше смотря видео все мои стоят в центре зоны, и падают от того что твои из-за зоны стреляют им в спину, на тот момент зашло 3 человека фиб, остальные 16 где были?
Сказал тот кто постоянно нарушает, в форме мезаросов на магаз приезжает, иди запрашивай откаты у своих а не форумной бомбилкой занимайсяТебя не спрашивали. И да научи своих в зоне оружие держать в руке) а не убирать его и не бежать с кулаками) это не первый магазин уже, я не заливал, но уже начну)
Показывай где я в форме мизаросов, ало камень, если ты не знаешь что на сервере проблемы с одеждой и их прогрузами, твои проблемыСказал тот кто постоянно нарушает, в форме мезаросов на магаз приезжает, иди запрашивай откаты у своих а не форумной бомбилкой занимайся
Так же и с оружием, твои проблемы - нытикПоказывай где я в форме мизаросов, ало камень, если ты не знаешь что на сервере проблемы с одеждой и их прогрузами, твои проблемы
да, твои настолько ущербные что от ограбления в зз уходят и стреляют от туда, потом ноют и жб заливают- лидер нытиков , на фз 14 человек раскидали 27 ваших = вы нылиНытик это ты) я на тебя ни одну жалобу не залил, а ты что мне в дс ныл, что тут ноешь
Дальше смотри. На твоём откате на 29 сек видно что в зоне 5 человек, для тебя объясняю, когда ты заходишь в зону, через 2-3 сек ты появляешься, как у тебя видно на 31 сек что те кто зашёл они показались в зоне. Не вижу смысла показывать откат, тут всё и так видно. Будет аргументация для запроса предоставлю со своей стороны.а тут аргументация проста, 6 твоих стреляют за зоной на 1 видео, где кроме меня никого нет, дальше смотря видео все мои стоят в центре зоны, и падают от того что твои из-за зоны стреляют им в спину, на тот момент зашло 3 человека фиб, остальные 16 где были?
Чувак если бы я хотел тебе выписать выговоры, они у тебя были бы уже давно. А ты оформляешь жалобу и летаешь устный сам же) по своим же откатам. Смешной ты человек)Б
да, твои настолько ущербные что от ограбления в зз уходят и стреляют от туда, потом ноют и жб заливают- лидер нытиков , на фз 14 человек раскидали 27 ваших = вы ныли
ну не предоставляй откаты, это твои же проблемыЧувак если бы я хотел тебе выписать выговоры, они у тебя были бы уже давно. А ты оформляешь жалобу и летаешь устный сам же) по своим же откатам. Смешной ты человек)
Ты куда лезешь, сходи посмотри как слова пишутся, а то в одном предложении и столько ошибок.Ну да блят от админов у тебя есть умения играть рп жаль нет , и почему так боишся предоставить откат знаеш што веновен ?