клоун что ты несешьинтересно,из за чего же за полгода пока меня не было на гранде у тебя ко мне такое мнение поменялось... наверное кто то напи3дел про меня что то а ты впитал...
клоун что ты несешьинтересно,из за чего же за полгода пока меня не было на гранде у тебя ко мне такое мнение поменялось... наверное кто то напи3дел про меня что то а ты впитал...
какое видео ?ты заливаешь на форум когда у тебя стоит хитбокс при этой хаха гений даже тип вырезать не умеет
на 150246 id чекни как ты залил на негокакое видео ?
на арену хаха разбанят напишукогда тебе голову обратно вставят то вспомнишь GLO GANG а пока ты либо выходишь на арену либо не пиши сюда для этого созданы правила
кентик,так не проблема и на 02 сыграть,смысл ждать когда можно и так на 02 сыграть ?на арену хаха разбанят напишу
1 шот с шв дал через стену а ты заметил что я дальше не стал стрелять ? почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ * **** НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НЕ ДЕЛАЛ ТАК ЧТО БЫ У ИГРОКОВ ГОРЕЛО,Я ВЫХОЖУ В УПОР И УБИВАЮ ИХ Я НЕ ПРОСТРЕЛИЛ НЕ ОДНОЙ ТЕКСТУРЫ Я ВСЕГДА ВЫХОДИЛ В УПОРна 150246 id чекни как ты залил на него
ответхочешь адрес твой и фотку сестры скину сюда ?
тут тоже ответкентик,так не проблема и на 02 сыграть,смысл ждать когда можно и так на 02 сыграть ?
я понял тебя )хахаха тип говорит у которого хитбокс и он не чего не боиться иди в танки играй чел
ответ...АХАХАХААХАХ а ты помнишь как ты в бойзы просил у меня инвайт ? откат тоже кидаю ? х3 вопрос уже
что да ?