Отклонено Амнистия I Sam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Undertaker Hoodthugger
Ник администратора
Sam
Дата
22.06.2023
Время
23 23
Доказательства
https://imgur.com/a/k82ise4

Undertaker21312312

Не потерял невинность в боях за амнистию.(миф)
Пользователь
Привет,я зашёл на 02 сервер впервые за где то полгода и хотел вернуться но после того как узнал что фама в которой я раньше был больше не играла на гранде 02 и после первого репорта в чат меня тепнул Sam на проверку и так как фама ушла с проекта я отказался от проверки так как думал что они больше не вернутся но через 2 недели они вернулись и продолжили играть и я тоже хочу продолжить играть с ними на 02 сервере гранда,амнистируйте меня пжпжпж я буду каждый раз в след раз проходить проверку и не уходить от неё

ник не помню написал который был раньше и всегда мб менял

Undertaker21312312

Не потерял невинность в боях за амнистию.(миф)
Пользователь
если актуально то готов пройти проверку на запретки

Stoncik

Пользователь
Пользователь
куда тебе амнистию чел у тебя на 01 бан за хитбокс хахах и ты просишь разбан на 02

Stoncik

Пользователь
Пользователь
ты заливаешь на форум когда у тебя стоит хитбокс при этой хаха гений даже тип вырезать не умеет

Undertaker_Revolver 666

Не потерял невинность в боях за амнистию.
Пользователь
куда тебе амнистию чел у тебя на 01 бан за хитбокс хахах и ты просишь разбан на 02
не сомневайся в моей стрельбе без хитбокса - и ты всёравно будешь страдать

мне говорит игрок который на моих скринах с 22 года на килл табах у меня в архиве+который сам с запрещённым редуксом играет ?

жду кстати оправдания смысл ты мне что то пишешь если ты сам с запрещёнками ? по чьим шагам ? жду оправдания

Undertaker_Revolver 666

Пользователь
и я использую запретки ради веселья с друзьями,тебя е6ать это не должно,я не кому никогда не делал хуже я не использовал 1337 или 0х и другие софты я(говорю за себя) использовал раньше только 1 запретку и то для веселья...

Undertaker_Revolver 666

Пользователь
не понимаю таких людей как ты,ты у меня на несколько килл листах,ты знаешь мою стрельбу без хитбокса,СМЫСЛ ТЫ МНЕ ТОГДА СЮДА ЭТО ПИШЕШЬ ???

Stoncik

Пользователь
Пользователь
не сомневайся в моей стрельбе без хитбокса - и ты всёравно будешь страдать

мне говорит игрок который на моих скринах с 22 года на килл табах у меня в архиве+который сам с запрещённым редуксом играет ?

жду кстати оправдания смысл ты мне что то пишешь если ты сам с запрещёнками ? по чьим шагам ? жду оправдания
ты хочешь скзаать я от тебя начил играт с запрещенками гений.

Undertaker_Revolver 666

Пользователь
тебя даже с блеков на 01 пнули тебя щас разбанят через дней 25 ты пойдёшь опять на колени падать к фамам которые уже давно созданы,СМЫСЛ ТЫ МНЕ СЮДА ЧТО ТО ПИШЕШЬ ?

Stoncik

Пользователь
Пользователь
не надо мне оправдаваться

Stoncik

Пользователь
Пользователь
тебя даже с блеков на 01 пнули тебя щас разбанят через дней 25 ты пойдёшь опять на колени падать к фамам которые уже давно созданы,СМЫСЛ ТЫ МНЕ СЮДА ЧТО ТО ПИШЕШЬ ?
хаха пнули я разбанюсь и буду там я пока вышел потому что я в бане чел

Undertaker_Revolver 666

Пользователь

Undertaker_Revolver 666

Пользователь
кентик,ты же понимаешь что если мы по новой сыграем 1х1 ты с колен не встанешь... х3 зачем ты мне сюда что то пишешь ?

Undertaker_Revolver 666

Пользователь
интересно,из за чего же за полгода пока меня не было на гранде у тебя ко мне такое мнение поменялось... наверное кто то напи3дел про меня что то а ты впитал...

Undertaker_Revolver 666

Пользователь
я могу хоть щас скинуть пруф с листами,с пруфами что мне написали в лс,с тем что вы лежали на доме против нас,а ты ничего не можешь доказать... ты 0, НОЛИК

Undertaker_Revolver 666

Пользователь
ты прям щас должен это впитать в себя,что если меня амнистируют и мы найдём твой семейный дом то не только ты будешь лежать но и твоя фама, третья мировая не избежна....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу