DB на видео видно все , других "веселых" парней не записал, только включил камеру, от больки до города 3 раза сбили , можно же объехать, еду по обочине не трогаю никого. Нет давай собьем, весело же, ну го посмеемся вместе.
ты сам повернул камеру и видел как я ехал по полосе так и продолжил, если бы я свернул резко в тебя то тогда базару нет, есть такие вещи как непрогруз особенно на большой скорости + ты на самокате двигаешься по проезжей части, в жизни так же ездишь?
Да что ты лечишь? До тебя 3-ое таких умников было, которые якобы не специально, назад смотрю потом что еду по краю обочины и палю дебилов, которым весело сбивать людей , видно же что ты в меня едешь спецом, что ты как мужик за действия свои ответить не можешь ? Сразу заднюю даешь, с кучей отмазок
Игрок с ID 76435 НЕ будет наказан за DB. Напоминаю, DB - целенаправленный таран. В Вашем видео сбив Вас произошел НЕ целенаправленно. Игрок, на которого Вы жалуетесь, ехал ПО СВОЕЙ полосе на ОЧЕНЬ большой скорости… Быстро среагировать и сменить направление движения - сложно. Учитываем, что у игрока с ID 76435 мог быть не прогруз Вас… Частая «вещь», присутствующая у некоторых игроков. Кроме выше написанного могу отметить, что игрок с ID 76435 даже на чуть-чуть не свернул в Вашу сторону.
P. S. Игрок ехал на ОЧЕНЬ большой скорости, что запрещено ДК штата… Можете обратиться в прокуратуру, т.е. решить «ДТП» по IC (учитывайте, что есть много нюансов).
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.