ахахах, а че ты не полный откат залила? Давай полный, где ты изначально каталась у дома Butterfly когда там была активная стрельба, по тебе стреляют, ты продолжаешь там ездить. Мы знали прекрасно, что ты пишешь откат и идешь плакать на форум. А где момент, где ты 2 раза меня пыталась задебешить? Где он? Где момент оос оскорблений?Сначала говорит непонятными словами,потом выходит из машины начинает стрелять
Спасибо, что запросили откат, но прошу проследить, чтобы данный игрок предоставил откат с начала приезда на данную территорию и до конца деморгана, который был выдан ей за PGПредоставьте полный откат. У вас 12 часов.
Не знаю о чем ты,если бы вы первые не заныли не вызвав админа,ничего бы и не былоахахах, а че ты не полный откат залила? Давай полный, где ты изначально каталась у дома Butterfly когда там была активная стрельба, по тебе стреляют, ты продолжаешь там ездить. Мы знали прекрасно, что ты пишешь откат и идешь плакать на форум. А где момент, где ты 2 раза меня пыталась задебешить? Где он? Где момент оос оскорблений?
А теперь можешь говорить что хочешь,полные откаты я скинулаСпасибо, что запросили откат, но прошу проследить, чтобы данный игрок предоставил откат с начала приезда на данную территорию и до конца деморгана, который был выдан ей за PG
Это другое мгКстати, за мг, я уже получил наказание)
да? Ну значит пойдет как обман администрации, у меня есть откат и в случаее твоего не полного, я предоставлю полный, вместе с твоими попытками задебешить и оос оскорблениямиНе знаю о чем ты, если бы вы первые не заныли не вызвав админа,ничего бы и не было
где они? Я не вижу, нужно предоставлять на форум)А теперь можешь говорить что хочешь,полные откаты я скинула
Закидывай,вместе посмотрим,и с твоими оскорблениямида? Ну значит пойдет как обман администрации, у меня есть откат и в случаее твоего не полного, я предоставлю полный, вместе с твоими попытками задебешить и оос оскорблениями
я не обязан закидывать, ты же подаешь жалобу) . Это не какое либо мероприятие, где администратор вправе запросить откат с меняЗакидывай,вместе посмотрим,и с твоими оскорблениями
нефига, так как была одна и таже ситуация, я 2 раза получать мут за мг не собираюсьЭто другое мг
ты че сделала? ТЫ байтила нас и я ездил говорил тебе, зачем ты байтишь?Странный ты и правда,если ты знал чт оя пишу откат,зачем надо было меня таранить?стрелять в меня!Что я впринцепи не делала
Это разные ситуации,твое первое мг было когда вы меня убили,и пытались заставить меня извеняться,сейчас обманываешь Администрацию именно ТЫ!нефига, так как была одна и таже ситуация, я 2 раза получать мут за мг не собираюсь
Ждем ответа Администрации.Я больше не собираюсь с тобой споритьты че сделала? ТЫ байтила нас и я ездил говорил тебе, зачем ты байтишь?
ахахах, чем я обманываю?) Как мое первое мг было когда ты должна была извиниться? Ты чекни время на таймере хоть, мы тебя за эту ситу и заставляли, так как ты ездишь и байтишь насЭто разные ситуации,твое первое мг было когда вы меня убили,и пытались заставить меня извеняться,сейчас обманываешь Администрацию именно ТЫ!